nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Полы Corepel от SWISS KRONO


Полы Corepel от SWISS KRONO
Группа SWISS KRONO устанавливает новый стандарт прочных водонепроницаемых полов, представив последнее дополнение к своей линейке продуктов Corepel. Самый высокий на сегодняшний день стандарт водонепроницаемости и эластичности напольных покрытий. Corepel, первое на рынке напольных покрытий, включает первую в своем роде инкапсулированную деревянную сердцевину, полностью водонепроницаемую и чрезвычайно прочную. Разработчикам Corepel удалось решить давнюю дилемму. А именно, создать напольное покрытие на основе древесины, которое было бы водонепроницаемым и долговечным. Покрытие Corepel, доступное с апреля 2021 года, на 50 процентов состоит из древесины. Это самая высокая степень использования возобновляемого сырья в данной категории. При эстетичном внешнем виде, присущем таким натуральным материалам, как дерево, камень, сланец и мрамор, наличие инкапсулированной деревянной сердцевины означает, что полы Corepel полностью водонепроницаемы. В основе конструкции новинки высокоэффективная смола, что гарантирует, что данное покрытие не впитывает воду и не набухает, и что поддерживаемые стандарты водонепроницаемости выше других в этой категории.

Кроме того, материал Corepel обладает лучшей в своем классе стабильностью размеров, что предотвращает повреждения вследствие усадки или расширения. Благодаря действительно превосходным характеристикам Corepel в пять прочнее своих конкурентов.

В лабораторных испытаниях материал Corepel выдержал растягивающую распределенную нагрузку, превышающую 10 килоньютонов на погонный метр. Corepel, это первый продукт, отвечающий требованиям нового стандарта Durable Eco Composite. Он чрезвычайно стабилен и устойчив к царапинам и вмятинам.

Характеристики Corepel соответствуют классу 32/33. Он может выдерживать даже экстремальные нагрузки, обладая высокой устойчивостью к царапинам, что подтверждается стандартом MSR-A1/A2, EN16511: 2019.

Сегодня люди ведут очень интенсивную жизнь, и им в их домах или иных помещениях нужны такие полы, характеристики которых могли бы не соответствовать этой интенсивности, объясняет генеральный директор SWISS KRONO Мартин Бреттенталер. Corepel отвечает на эту потребность своей повышенной стабильностью и способностью противостоять повседневному износу.

Обладая непревзойденной долговечностью и исключительной прочностью, Corepel является красивым и функциональным дополнением к семейству продуктов SWISS KRONO, идеально подходящим для использования в жилых и коммерческих интерьерах.




Ещё из раздела компании

    Робототехника станет центральной темой на стенде IMA Schelling Group на выставке LIGNA 2019. В этом году под девизом Best Performance For Your Success группой будет представлена полностью автоматическая линия для больших объемов ...
    подробнее
      Несмотря на ограничения, наложенные пандемией COVID-19, турецкое предприятие Kastamonu Entegre своевременно выпустило свою первую плиту 27 февраля 2021 года. Это было осуществлено на новой линии Siempelkamp выпуска древесно-стружечных ...
      подробнее
        Когда дело доходит до шлифования, Kundig Master оправдывает все ожидания. Шлифовальная техника от Kundig Master сочетает в себе все необходимое для быстрого и надежного производства идеальных деревянных поверхностей. Эта базовая модель ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com