nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
пилы дисковые
свёрла
фрезы концевые
ножи сменные

Пауль Отт представил инновационную роботизированную систему на выставке LIGNA 2019


Пауль Отт представил инновационную роботизированную систему на выставке LIGNA 2019  В конце мая компания Paul Ott приняла участие в работе выставки LIGNA 2019. Вот что она представила. Состоялся дебют системы TransEdge, оснащенной встроенным роботом-манипулятором Yaskawa, который теперь будет отвечать за манипулирование заготовками и готовыми деталями. Этот кромкооблицовочный центр также оснащен двумя системами склеивания полиуретановыми клеями, одной для белого и одной для прозрачного. Для того, чтобы свести к минимуму время между склеиванием и дальнейшей обработкой, системы имеют отдельные зоны сжатия и могут быть загружены магазинами со многими облицовочными лентами. Система была специально разработана для конкретного клиента, потому что ни одно стандартное решение не соответствовало требованиям, изложенным в этом случае. По словам Отта, практически все его периферийные центры адаптированы с учетом конкретных потребностей и обстоятельств его клиентов.

Для Беатрикс Бруннер, управляющего директора компании, разработка соответствующего плана действий требует тесных консультаций с клиентом, поскольку это единственный способ правильно спланировать и выполнить правильное решение.

Еще одним ярким событием выставки LIGNA 2019 стал меньший кромкооблицовочный станок из серии Storm+, который был расширен для полной интеграции системы возврата и управления TransLift+.

Это говорит о том, что компания Ott может даже разработать индивидуальные решения для небольших предприятий и станков, и единственным ограничением является пространство, доступное в помещении заказчика.

Еще одно новшество компания приберегает на конец года, когда ее серия Pacific должна быть возрождена в новом поколении Pacific+. Это компактное, но высококачественное решение с проверенной временем и как следует протестированной технологией склеивания Ott CombiMelt. Длина станка составляет всего 5,7 метра.




Ещё из раздела компании

    Удачным дополнением к парку быстродействующего деревообрабатывающего оборудования компании Exmedia стал форматно-раскроечный станок Altendorf F45 EvoDrive, который поставила и установила компания Daltons Wadkin. Вот уже четверть века ...
    подробнее
      На прошедшей в Атланте выставке IWF 2016 компания Giben America представила свой новый рутер GS Router, являющийся финалистом премии Challengers Award 2016 года. Благодаря скорости и точности агрегат GS будет преодолевать разрыв между ...
      подробнее
        Благодаря значительности собственного производственного потенциала станкостроительная компания HOFMANN всегда способна быстро и гибко координировать свои производственные процессы. Все от конструирования до финальной сборки осуществляется ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com