nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Пауль Отт представил инновационную роботизированную систему на выставке LIGNA 2019


Пауль Отт представил инновационную роботизированную систему на выставке LIGNA 2019  В конце мая компания Paul Ott приняла участие в работе выставки LIGNA 2019. Вот что она представила. Состоялся дебют системы TransEdge, оснащенной встроенным роботом-манипулятором Yaskawa, который теперь будет отвечать за манипулирование заготовками и готовыми деталями. Этот кромкооблицовочный центр также оснащен двумя системами склеивания полиуретановыми клеями, одной для белого и одной для прозрачного. Для того, чтобы свести к минимуму время между склеиванием и дальнейшей обработкой, системы имеют отдельные зоны сжатия и могут быть загружены магазинами со многими облицовочными лентами. Система была специально разработана для конкретного клиента, потому что ни одно стандартное решение не соответствовало требованиям, изложенным в этом случае. По словам Отта, практически все его периферийные центры адаптированы с учетом конкретных потребностей и обстоятельств его клиентов.

Для Беатрикс Бруннер, управляющего директора компании, разработка соответствующего плана действий требует тесных консультаций с клиентом, поскольку это единственный способ правильно спланировать и выполнить правильное решение.

Еще одним ярким событием выставки LIGNA 2019 стал меньший кромкооблицовочный станок из серии Storm+, который был расширен для полной интеграции системы возврата и управления TransLift+.

Это говорит о том, что компания Ott может даже разработать индивидуальные решения для небольших предприятий и станков, и единственным ограничением является пространство, доступное в помещении заказчика.

Еще одно новшество компания приберегает на конец года, когда ее серия Pacific должна быть возрождена в новом поколении Pacific+. Это компактное, но высококачественное решение с проверенной временем и как следует протестированной технологией склеивания Ott CombiMelt. Длина станка составляет всего 5,7 метра.




Ещё из раздела компании

    Всемирно известная компания Wood-Mizer, производитель распиловочных станков и ленточных пил, открывает свое представительство в Москве. На 100% новая московская компания OOO ''Вуд-Майзер Индастриес'' является дочерним предприятием ...
    подробнее
      Производитель ленточнопильных станков компания Wood-Mizer сообщает об итогах 2007 г.: рост продаж, начавшийся в 2002 г., продолжился и в прошлом году; за пятилетний период европейское производство Wood-Mizer (завод в Коло, Польша) выросло ...
      подробнее
        Бывает, что распиловочное оборудование используется для нужд строительства, но не объектов недвижимости, а объектов подвижных, но и тогда эксплуатация такого оборудования влечет изготовление дополнительного пиломатериала, в конечном счете ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com