nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Подробнее о деревообрабатывающем оборудовании Riko


Подробнее о деревообрабатывающем оборудовании Riko

Деревообрабатывающее оборудование, изготавливаемое и используемое компанией Riko d. o. o. (Словения), может быть подразделено на таковое для первичной обработки древесины и переработки получаемых при первичной обработке пиломатериалов.

Первая группа оборудования включает окорочные и сортировальные линии для обработки круглого леса, ленточнопильные станки, а также распиловочные станки других типов, кроме того, обрезные многопильные дисковые станки, торцовочные станки, сортировальные и упаковочные линии, сушильную технику.

Вторая группа включает оборудование для изготовления деревянного клееного бруса и элементов массивных биодомов (в том числе кровельных конструкций), оборудование для изготовления клееных заготовок, используемых для производства столярных изделий, станки для выпуска собственно столярки, а также системы вытяжки воздуха и удаления отходов и другие системы, необходимые для оснащения предприятий деревообрабатывающей промышленности.

Горизонтальные ленточнопильные станки всех типов сконструированы таким образом, что их можно дополнять новыми узлами. В результате можно компоновать комплексные цеха деревообработки. Помимо обеспечиваемого высокого качества обработки древесины, такие станки характеризуются мобильностью и значительной производительностью.

Обрезные станки используются как для обрезания (причем оптимального), так и для дальнейшей распиловки предварительно раскроенных по длине пиломатериалов. Но дальнейшая распиловка прошедших через обрезные станки пиломатериалов возможна на ленточнопильных станках. На одношпиндельных и двухшпиндельных многопильных дисковых станках достигается высококачественная распиловка призмы большой толщины на заготовки заданных размеров.

Сконструированное с учетом наиболее передовых мировых достижений в области деревообработки оборудование обеспечивает не только высокотехнологичную обработку, но и высокую степень техники безопасности и охраны труда, соответствующую самым жестким требованиям самых строгих стандартов.

Конструкции сушилок Riko обеспечивают качественную сушку пиломатериалов, изготовленных из всех пород древесины, при оптимальном расходе энергии. Благодаря лежащему в их основе принципу модульной сборки каждую из сушилок легко установить в любом месте, имеющемся в распоряжении покупателя предложений Riko.

Компанией изготавливаются как сушильные комплексы, оснащенные всеми необходимыми приборами, так и отдельные виды сушильного оборудования.

Система HorVent предназначена для обдува штабеля и обеспечивает равномерную высококачественную сушку пиломатериалов.

Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ


Еще из раздела оборудование

    Производитель качественных панелей для отделывания гигиенических интерьеров компания Trovex получила значительные преимущества благодаря своим недавним инвестициям в вертикальную панельную пилу Striebig Control 4216 и помогает фирме ...
    подробнее
      Эффективность оксфордского бизнеса W.G. Powell, это торговля древесиной и стройматериалами, возросла после покупки вертикальной панельной пилы Striebig Standard, выбранной за простоту в использовании и обслуживании. Несмотря на интенсивную ...
      подробнее
        Название станка Striebig 4D содержит указание на новое измерение в технологии вертикальной резки панелей, четвертое. Воображая невообразимое, компания Striebig предлагает своим рыночным партнерам новые потенциальные преимущества. Начата ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com