nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

* Пилорамы* Многопильные станки* Распиловочные станки* Лесопильные линии, заводы* Торцовочные станки* Ленточные пилы
- представитель компаний АСТРА, LOGOSOL, SWEDEX и A.COSTA.RIGHI на территории СНГ

Подробнее о деревообрабатывающем оборудовании Riko


Подробнее о деревообрабатывающем оборудовании Riko

Деревообрабатывающее оборудование, изготавливаемое и используемое компанией Riko d. o. o. (Словения), может быть подразделено на таковое для первичной обработки древесины и переработки получаемых при первичной обработке пиломатериалов.

Первая группа оборудования включает окорочные и сортировальные линии для обработки круглого леса, ленточнопильные станки, а также распиловочные станки других типов, кроме того, обрезные многопильные дисковые станки, торцовочные станки, сортировальные и упаковочные линии, сушильную технику.

Вторая группа включает оборудование для изготовления деревянного клееного бруса и элементов массивных биодомов (в том числе кровельных конструкций), оборудование для изготовления клееных заготовок, используемых для производства столярных изделий, станки для выпуска собственно столярки, а также системы вытяжки воздуха и удаления отходов и другие системы, необходимые для оснащения предприятий деревообрабатывающей промышленности.

Горизонтальные ленточнопильные станки всех типов сконструированы таким образом, что их можно дополнять новыми узлами. В результате можно компоновать комплексные цеха деревообработки. Помимо обеспечиваемого высокого качества обработки древесины, такие станки характеризуются мобильностью и значительной производительностью.

Обрезные станки используются как для обрезания (причем оптимального), так и для дальнейшей распиловки предварительно раскроенных по длине пиломатериалов. Но дальнейшая распиловка прошедших через обрезные станки пиломатериалов возможна на ленточнопильных станках. На одношпиндельных и двухшпиндельных многопильных дисковых станках достигается высококачественная распиловка призмы большой толщины на заготовки заданных размеров.

Сконструированное с учетом наиболее передовых мировых достижений в области деревообработки оборудование обеспечивает не только высокотехнологичную обработку, но и высокую степень техники безопасности и охраны труда, соответствующую самым жестким требованиям самых строгих стандартов.

Конструкции сушилок Riko обеспечивают качественную сушку пиломатериалов, изготовленных из всех пород древесины, при оптимальном расходе энергии. Благодаря лежащему в их основе принципу модульной сборки каждую из сушилок легко установить в любом месте, имеющемся в распоряжении покупателя предложений Riko.

Компанией изготавливаются как сушильные комплексы, оснащенные всеми необходимыми приборами, так и отдельные виды сушильного оборудования.

Система HorVent предназначена для обдува штабеля и обеспечивает равномерную высококачественную сушку пиломатериалов.

Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ




Ещё из раздела оборудование

    Торговая марка Japa принадлежит компании Laitilan Rautarakene OU (Лайтила, Финляндия), существующей уже четвертый десяток лет. Главным направлением деятельности и целью компании является конструирование и производство оборудования для ...
    подробнее
      На протяжении более чем 20 лет компания Weima Maschinenbau GmbH (Германия) разрабатывает и производит измельчительное оборудование — шредеры и дробилки, широкий спектр машин для переработки отходов полимеров и древесины, а также для ...
      подробнее
        Концерн Weinig Group — это группа предприятий, поставляющих во все уголки земного шара первоклассное деревообрабатывающее оборудование. Это оборудование подбирается для каждого заказчика на основе комплексного системного подхода. Станки и ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com