nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

H.B. Fuller в сотрудничестве с Covestro представляет экологически безопасные клеи


H.B. Fuller в сотрудничестве с Covestro представляет экологически безопасные клеи
Не так давно H.B. Fuller, компания, известная своими клеями, объявила о стратегическом партнерстве с Covestro, одним из крупнейших мировых поставщиков полимеров. Целью партнерства является внедрение экологически безопасных клеев на глобальной платформе и снижение воздействия на климат. Новинка от H.B. Fuller обеспечит снижение воздействия на климат предприятий деревообрабатывающей, композитной, текстильной и автомобильной промышленности. Нами, как и нашими клиентами, движет потребность сокращать выбросы углекислого газа и заботиться о мире вокруг нас, говорит Иньяки Сиглер, глобальный менеджер H.B. Fuller по продукции для деревообработки и производства композитов. Это вдохновляет нас на постоянное изучение новых возможностей уменьшения воздействия нашей продукции на окружающую среду и побуждает участников нашей цепочки поставок делать то же самое.

Вместе с нашим партнером Covestro мы рассматриваем эту новую стратегическую разработку продукта как вложение в наше будущее и стремление к более устойчивому миру. Сырье на биологической основе частично заменяет ископаемое сырье за счет подхода баланса массы.

Новый ингредиент, который используется в клее от H.B. Fuller, это биоориентированное сырье, созданное с помощью подхода баланса масс, и оно заменит часть ранее использовавшегося ископаемого сырья.

Возобновляемое сырье используется в самом начале производственно-сбытовой цепочки и перерабатывается вместе с ископаемыми ингредиентами на одних и тех же производственных мощностях. Затем характеристика процесса с использованием возобновляемого сырья приписывается конечному продукту.

Мы рады поставлять H.B. Fuller как нашему первому заказчику ингредиенты для производства сбалансированных по массе клеев, говорит доктор Торстен Драйер, руководитель отдела покрытий и клеев компании Covestro. Благодаря более широкому использованию такого альтернативного сырья мы хотим стать менее зависимыми от нефтехимического сырья.

А также внести свой вклад в сокращение углекислых выбросов. Альтернативное сырье является частью комплексной программы работы с нашими партнерами, направленной на переход к экономике замкнутого цикла и в конечном итоге на полное замкнутое обращение.

Мы считаем, что следует принять любой способ сокращения углекислых выбросов независимо от того, насколько он мал, потому что многие небольшие шаги могут привести к сильной экономии в индустрии клеев и гигантскому скачку ее вперед.




Ещё из раздела организация производства

    После установки на своей рассчитанной на большие диаметры пилораме компьютерного томографического сканера CT Log немецкая компания Holzindustrie Torgau установила еще и поперечный сканер Goldeneye 900 для сортировки досок по качеству. ...
      Ожидается, что станок HPP 300 multiTec от HOLZMA будет одной из изюминок майской ганноверской выставки LIGNA 2015. Данный экспонат будет интересен всем компаниям, которые специализируются на строительстве фасадов и перегородок, а также на ...
        На новой бирже круглого леса, которая заработала в составе деревообрабатывающего предприятия Holzwerk Baumann, можно обрабатывать длинные бревна, длиной до 21 метра и диаметром от 10 до 90 сантиметров, а также короткие бревна, длиной до 14 ...
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com