nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Компания SCM представляет кромкооблицовочный станок Stefani X


Компания SCM представляет кромкооблицовочный станок Stefani X
SCM представляет новый промышленный кромкооблицовочный станок Stefani X, специально разработанный для обеспечения высококачественной обработки любых видов панелей. Для того, чтобы полностью удовлетворять потребности подключенного и интегрированного цифрового завода. Это еще одна высокотехнологичная новинка от SCM, отвечающая последним тенденциям в области производства мебели и дизайна интерьеров с точки зрения гибкости и производства 4.0. В новом промышленном кромкооблицовочном станке Stefani X есть все необходимое для того, чтобы завоевать рынок. Каждая деталь разработана как чрезвычайно инновационное решение и соответствует более сложным требованиям отрасли.

От конструкции станка до цифровых и электронных систем управления; от обрабатывающих узлов с механическим приводом до новейших клеенаносящих устройств, предназначенных для еще более быстрой и эффективной смены клея.

Еще одной важной новой особенностью станка Stefani X является клеящий узел, который благодаря уникальной технологии смены клея позволяет вовремя менять цвет и тип клея, обеспечивая тем самым еще более гибкое и эффективное производство. Секрет заключается в том, что есть одновременно два резервуара для клея, которые во время обработки можно менять местами, используя тип и цвет клея, требуемый рабочей программой.

Бак для клея также можно заменить или провести техническое обслуживание, не останавливая кромкооблицовочный станок. Новинка обеспечивает высококачественное приклеивание ленты независимо от типа кромки. Усилие, оказываемое первым прижимным роликом, может автоматически регулироваться системой управления кромкооблицовочного станка.

Кроме того, кромка может быть заменена без ограничения расстояния между панелями благодаря новому устройству автоматической смены кромки с 2 и 6 роликами и с системой смены роликов, которая позволяет уменьшить расстояние между панелями до 350 миллиметров.

Новые электронные блоки Stefani X предназначены для решения двух задач, которые являются ключевыми для рынка. Это простота использования даже для более сложной обработки с использованием деликатных, модных материалов, возможная благодаря автоматической гибкой настройке. И это повторяемость, качество и точность производственных процессов, возможные благодаря электронному прикосновению.

Для обеспечения постоянной точности при резании, независимо от количества и типа обработанных панелей, для оптимизации обработки даже самых деликатных панелей, предусмотрен автоматический контроль настройки. Можно исправлять любые ошибки обработки на месте.

Возможны обеспечение высочайшего качества обработки любого профиля и оптимизация процессов даже для трех кромок различной толщины. Новинка идеально подходит для обработки панелей с пленкой благодаря автоматической настройке инструмента под пленку любой толщины.

Этот новый кромкооблицовочный станок представляет собой плод дальнейшее развития, изделие, которое сопровождает и поддерживает предприятия дизайнерской мебели в оптимизации производственных процессов вместе с технологическими инновациями и ноу-хау, приобретенными SCM в секторе кромкооблицовки в течение семидесяти лет, подчеркивает Фабио Чернойя, коммерческий директор SCM по кромкооблицовке.

Новый агрегат Stefani X является доказательством того, что кромкооблицовочный станок должен быть чем-то большим, чем просто станок. Фактически это должен быть универсальный технологический проект, который легко настраивается и универсален, где количественный и качественный состав узлов имеет значение для процесса обработки панелей.




Ещё из раздела организация производства

    Промышленная облицовка кромок становится все более четким, требовательным и скоммуницированным направлением. Характер заказов постоянно меняется, модульность сегодня, это диктат, а количество процессов растет. Новые гибкие ...
      Если мы говорим об оптимизированном распределении давления, сокращении времени прессования и загрузки, дифференцированном гидравлическом управлении цилиндрами пресса при ламинировании, велика вероятность, что мы говорим о прессах с кратким ...
        В сентябре 2018 года компания Linyi Huan Ge, китайский производитель МДФ-панелей, заказала полную линию формовки и прессования с прессом ContiRoll для производства таких панелей. Этот заказ стал уже третьим по счету в этом году заказом, ...
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com