nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Деревянно-гвоздевая система Lignoloc на LIGNA 2019


Деревянно-гвоздевая система Lignoloc на LIGNA 2019
Австрийская компания BECK Fastener Group готовится продемонстрировать на выставке LIGNA 2019 новейшую модель системы забивания деревянных гвоздей Lignoloc. Впервые данный инструмент заработает на международной платформе. В сочетании с другими инструментами для обработки дерева это, можно сказать, настоящий командный игрок. Новую систему F60 характеризуют увеличенные во всех отношениях параметры и наличие большего числа возможностей работы с деревянными конструкциями. Теперь, внедряя новую усовершенствованную модель, компания выводит продукт на новый уровень. Это пневматический нэйлер F60 Lignoloc от дочерней компании BECK, фирмы FASCO, а также гвозди из букового дерева длиной от 45 до 90 миллиметров и диаметром от 4,7 до 5,3 миллиметра.

Новая система забивания деревянных гвоздей Lignoloc как нельзя лучше подходит для строительства экологически чистых деревянных домов. Эти деревянные гвозди Lignoloc также используются в тепловых мостах с полным исключением коррозии. А так как они устойчивы к грибкам, такие гвозди подходят для наружного использования.

Этот пневматический инструмент развивает усилие, достаточное для точного проникновения в древесину или древесные материалы. По их забивании гвозди, о которых идет речь, сливаются с окружающей древесиной, образуя постоянную связь.

Этот эффект сварки лигнином был проверен и подтвержден учеными из Гамбургского университета, результаты исследований которых опубликованы в European Journal of Wood and Wood Products в январе 2018 года.

А исследователи Nova-Institute пришли к выводу, что при изготовлении деревянных гвоздей LignoLoc выделяется только четверть парниковых газов, образующихся при производстве технически сопоставимых стальных гвоздей.


Еще из раздела организация производства

    В базе компании Sierra Pacific Industries четверть миллиона чертежей САПР. Реагировать на запросы клиентов в кратчайшие сроки компании помогает программное обеспечение DrawingSearcher. Идет ли речь о строительстве дома или его ...
    подробнее
      Растут клиентские требования к гибкости производств однородных партий продуктов. Сюда относятся деревянные панели, детали столярки, мебели и деревянных лестниц. Таким клиентам станкостроительная компания SCHWABEDISSEN предлагает ...
      подробнее
        Посетители выставки Ligna 2013 с интересом ознакомились с очередной новинкой SCM Group. Это центр изготовления окон и дверей Accord WD. Сегодня и в деревообработке, и в металлообработке такие созданные по последнему слову техники ...
        подробнее
        © 2019

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com