nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ledinek объявляет о завершении крупного проекта


Ledinek объявляет о завершении крупного проекта
Компания Ledinek объявила об успешном завершении своего наиболее крупного проекта. Речь идет о заводе перекрестно ламинированной древесины, cross-laminated timber, CLT, компании ante-holz. Способность производить и поставлять комплектные системы для всего проекта CLT и, конечно же, многолетний опыт наряду с проверенными решениями стали решающими факторами, с учетом которых компания ante-holz доверила производство и монтаж всего завода CLT компании Ledinek. Немецкая компания ante-holz выбрала Ledinek с учетом многолетнего опыта этого производителя, а также его проверенных решений в области производства и сборки комплексных систем для заводов CLT. От подписания контракта в апреле 2020 года до завершения проекта в феврале 2022 года, на всех этапах реализации проекта компании Ledinek удалось точно выполнить свои договорные обязательства в установленные сроки, несмотря на глобальную пандемию. Первая панель CLT была изготовлена заказчиком в июле 2021 года. С тех пор линия оптимизирована под производство. Кроме того, проведено обучение сотрудников.

По информации Ledinek, годовая мощность линии составляет 100 тысяч кубометров CLT-панелей. По словам же Хуберта Тойфеля, директора завода и менеджер проекта HBS Berga, в Ledinek производство наиболее важных станков доступно как общая концепция производства CLT и проверено на практике.

Все станки для производства CLT, построенные Ledinek, являются современными, очень надежными и эффективными. Некоторые отдельные участки были хорошо спланированы еще на этапе строительства, чтобы в итоге всю производственную линию, очень большую и сложную, можно было ввести в эксплуатацию в срок.

Торговая марка Ledinek представлена четырьмя компаниями. Это Ledinek Engineering, Lestro Ledinek, Ledinek Maschinen und Anlagen и Ledinek-TECH Vertriebs.

Сегодня благодаря высокому уровню междисциплинарных навыков и знаний, а также пристрастию к изобретениям и новым технологиям, Ledinek активно участвует в дальнейшем формировании мира деревянных конструкций.




Ещё из раздела организация производства

    Прислонять то, с чем вы работаете, к стене, как правило, не считается особенно удобным рабочим приемом, и такая позиция не рассматривается в качестве наиболее продуктивной. Но не в случае панельных пил. Вертикальная панельная пила имеет ...
      Швейцарский специалист по вертикальным пилам Striebig не новичок в оптимизации, каковая и была основой концепции топ-модели Striebig 4D. Далее компания продолжила шествие по пути оптимизации, что и было продемонстрировано на выставках ...
        Конструкция новых вертикальных панельных пил серии SECTOR от HOLZ-HER сочетает проверенную технологию с более чем полувековым опытом работы и прочный базовый дизайн. В данном случае наблюдаем уникальное соотношение цены и ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com