nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Altendorf Group запускает новое сервисное приложение


Altendorf Group запускает новое сервисное приложение
Теперь к услугам пользователей Altendorf Group еще более быстрый и эффективный сервис. Новое и уникальное сервисное приложение представляет собой цифровой клиентский интерфейс. Приложение также станет будущей платформой для дальнейших цифровых предложений от Группы. Развитие цифровизации способствует улучшению поддержки и обслуживания, кроме прочего, производственных технологий. Для того, чтобы сократить пути поддержки и обслуживания пользователей, Altendorf Group предлагает прямой цифровой канал, новое приложение myALTENDORFGROUP. После регистрации клиент может напрямую получить доступ к данным своих станков Altendorf и Hebrock, а также к документации по станкам и обучающим видео. Новое приложение myALTENDORFGROUP упрощает связь наших клиентов с нами. Мы можем оказать непосредственную видеоподдержку и таким образом способствовать быстрой доступности оборудования.

Конечно, личный контакт с нашими клиентами всегда представляет для нас главный приоритет, поэтому приложение является расширением нашего существующего личного общения с клиентами, говорит Йорг Весткамп, руководитель службы поддержки группы.

На следующем этапе приложение также будет доступно дилерам группы по всему миру в качестве их собственного инструмента поддержки. В настоящее время приложение myALTENDORFGROUP доступно для iOS и Android.

Altendorf Group со штаб-квартирой в Миндене, Вестфалия, является мировым лидером в области производства высококачественных дисковых пильных станков для мелкосерийного производства пиломатериалов и деревянных изделий.

С 2018 года в состав Altendorf Group входит инжиниринговая компания Hebrock. Благодаря чему группа расширила свой ассортимент за счет высококачественного кромкооблицовочного оборудования Hebrock и закрепила за собой уникальную позицию компетентного торгового партнера на будущее.

Компания Altendorf была основана в 1906 году и является всемирно известным брендом. Ее наиболее успешным продуктом является циркулярная пила F 45, также известная как Altendorf. Данная модель является международным синонимом соответствующей категории циркулярных пил.

Altendorf Group имеет дочерние компании в Австралии, Китае, Индии и США. Имеет данная группа компаний, разумеется, и производственные мощности. В Хюльхорсте и Миндене, Германия, а также в Циньхуандао, Китай.




Ещё из раздела организация производства

    Предлагая портальный станок с числовым программным управлением DYNESTIC 7532, бренд HOLZ-HER расширяет границы нестинг-технологии до новых пределов. Прочная конструкция станка и самая высокая технология его действия обеспечивают высокую ...
      Автоматическая линия окрашивания дверей от Venjakob, иногда работающая в три смены, покрывает около 95 процентов дверей и 5 процентов дверных панелей, облицовочных полос и дверных болтов. По запросу компании RWD Schlatter в систему был ...
        Компания Mitsui Seiki USA разработала агрегат пространственной печати Vertex 55x-H, конструкция которого сочетает традиционный вертикальный обрабатывающий центр с числовым программным управлением и шпинделеадаптированный лазер типа Direct ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com