nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Cefla Finishing произвела революцию в декоре панелей


Cefla Finishing произвела революцию в декоре панелей
Cefla Finishing внедряет передовые технологии для достижения идеального совпадения кромок с плоской поверхностью и предлагает комплексные решения для производителей мебели. Стремление к тому, чтобы поверхность панели идеально совпадала с ее краем, является растущей тенденцией к декорированию плоских панелей. До недавнего времени это было нерешенным требованием. Тем не менее Cefla, которая никогда не оставляла проблему нерешенной, разработала инновационное решение, включающее промышленную цифровую печать. Решение обеспечивает идеальное соответствие, а также ряд дополнительных преимуществ. Есть ряд проблем, с которыми сталкиваются многие производители мебели. Например, время выполнения заказа не может удовлетворить растущий спрос на персонализацию. Небольшие производственные партии также являются растущим явлением, которое требует значительной гибкости. Еще одна проблема, связанная с высокой степенью персонализации и вариативности, заключается в сложности сопоставления рисунков и цветов кромок с поверхностью плоской панели.

Некоторым производителям не хватает запасов гравировальных валиков и красок или сотен рулонов декоративной бумаги. Насущной является также потребность в складском обслуживании, обеспечивающем поставку запчастей.

Вышеупомянутая гибкость и требует сокращения потребности в хранении рулонов декоративной бумаги, гравировальных валиков и красок. Или в складском обслуживании, обеспечивающем снабжение запчастями.

Помимо навыков, необходимых для работы с цифровыми изображениями, требуются безграничные возможности настройки. Актуально сочетание очень малых объемов партий продукции, от 10 до 100 квадратных метров, и сроков исполнения от нескольких часов до нескольких дней.

А с цифровым файлом печати пользователь может быть на 100 процентов уверен в том, что узор и цвета на кромке и поверхности идеально совпадают. Разработка цифрового изображения для решения обеих задач является первым шагом.

Использование одних и тех же красок, где это возможно, оптимизирует требуемое соответствие. Одним из преимуществ этого метода является сокращение времени выполнения заказа.

Только представьте себе несколько панелей, изготовленных по индивидуальному заказу, общей площадью не более 50 квадратных метров. Между концепцией и воплощением достаточно одной недели. Слишком дорого для ротационного принтера. На это также потребуется от одного до двух месяцев.

При условии использования декоративной бумаги это может осуществляться быстро, но либо вы производите большие количества без настройки, чтобы снизить удельные затраты, либо соглашаетесь на высокие затраты и уменьшаете общее количество.




Ещё из раздела организация производства

    Теперь HOMAG Treff, это LIVE.HOMAG с возможностью принять участие в мероприятии онлайн или на месте. Программой HOMAG Treff было дано полное представление об одной из последних разработок. Приложение twinio для простого и цифрового ...
      Valmet поставит две системы EVO Defibrator второго поколения на новый завод изоляционных материалов компании STEICO в Громадке, Польша. Монтаж систем запланирован на конец 2022-начало 2023 года. Заказ включен в портфель заказов Valmet, ...
        Venjakob предлагает поддержку в режиме реального времени с помощью решения дополненной реальности в случае сложных системных сбоев в такие моменты, когда контакты и поездки ограничены или возможны только с большими затратами времени и ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com