nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
пилы дисковые
http://leitz.by/index.pl?act=SECTION§ion=svyorla target=_blank onclick="">свёрла
фрезы концевые
http://leitz.by/index.pl?act=SECTION§ion=nozhi+smennye target=_blank onclick="">ножи сменные

Оборудование NEXTEC 4.0 от HOLZ-HER


Оборудование NEXTEC 4.0 от HOLZ-HER
Серия нестинг-центров NEXTEC от HOLZ-HER включает в себя три линии разного размера и степени автоматизации, что предоставляет клиентам HOLZ-HER правильные решения для исполнения любых требований и для цехов любого размера. Нестинг по технологии NEXTEC означает преимущество прецизионного форматирования и обработки с числовым программным управлением за один зажим. И это при минимальном участии оператора. Данная технология раскроя идеально подходит для использования самых современных видов подключения. Таких, как разъемы Clamex P-System или Cabineo. Новое решение NEXTEC 4.0 выходит далеко за рамки чисто механической обработки.

Это комплексное решение по вводу и управлению производством и потоком материалов в цехе. Сердцем этой технологии является машина NEXTEC 4.0 Master Computer. Этот дополнительный компьютер берет на себя конструирование деталей, а также контроль потока данных и материалов во время подготовки к работе.

Затем этот главный компьютер автоматически передает данные на станок. Преимущества очевидны. Блок подготовки к работе и станок связаны между собой с использованием передовых технологий, а данные остаются в локальном хранилище цеха.

С помощью программного обеспечения Cabinet Configurator оборудование HOLZ-HER может самым простым способом генерировать данные числового программного управления вырезанием деталей панельной мебели.

Для еще большей гибкости можно использовать другие профессиональные программные системы автоматизированного конструирования и производства. Естественно, для передачи данных в программу HOLZ-HER Warehouse предусмотрены стандартизированные интерфейсы.

Программа Warehouse предназначена для управления заказами с использованием интегрированной базы данных Warehouse. Помимо других функций, это программное обеспечение позволяет объединять несколько заказов на производство в одно коллективное задание.

Интегрированный список управления заготовками и деталями позволяет вручную вводить и изменять данные о деталях и их количестве. Кроме того, программное обеспечение включает базу данных материалов. Эти данные сверяются автоматически.

База данных заданий на компьютере станка служит для отслеживания, с одной стороны, заказов, ожидающих обработки на обрабатывающем центре, с другой, степени обработки этих заказов.

Это дает оператору станка четкое представление о разрабатываемых планах раскроя. Кроме того, показываются ожидаемое время обработки, степень обработки и достигнутое время производства.

Конечно, решение NEXTEC 4.0 также доступно для обрабатывающих центров с пятиосевым раскроем. Пятиосевая головка с универсальными креплениями обеспечивает большую гибкость при проектировании и выполнении заданий.




Ещё из раздела организация производства

    Начиная с контакта с клиентом и заканчивая сборкой мебели, множество комплексных решений из массива решений 2020 Insight переполнило стенд G 6 9/1, зал 15, на выставке LIGNA 2019. В этом году выставочное пространство было заполнено ...
    подробнее
      На выставке LIGNA 2019 компания AERO-LIFT Vakuumtechnik продемонстрировала свои последние инновации в области вакуумного подъема. Эксперты компании рассказали о простых способах манипулирования тяжелыми инструментами. Была представлена ...
      подробнее
        После выставки LIGNA 2017 отдел продаж компании Altendorf принимает участие в продажах раскроечных пильных станков Schelling s 45 в Германии. Обе стороны убеждены, что это сотрудничество в сфере продаж представляет собой интересную и ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com