nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Lamello продвигает беспроводную свободу с Zeta P2


Lamello продвигает беспроводную свободу с Zeta P2  Компания Lamello предоставляет использующим электроинструмент столярам свободу маневра без ограничивающих эту свободу проводов, внедряя Zeta P2, новый мощный электрорубанок, который можно использовать с достаточной творческой свободой. Беспроводной рубанок Zeta P2 представляет собой профильный стыковочный инструмент для подготовки еще более быстрого соединения элементов мебели, рассчитанный на использование с соединителями Lamello P-System. Он используется для создания канавки P-System за считанные секунды и еще более гибок в использовании благодаря аккумуляторному приводу. Встроенный вертикальный механический привод автоматически срабатывает при максимальной глубине резания и выполняет боковое движение фрезы для выбирания канавки P- System. Теперь соединители различного функционального назначения и разных размеров можно вставлять в фиксирующий паз P-System без использования каких-либо инструментов. Возможна быстрая и надежная фиксация всех соединителей P-System под любым углом.

Благодаря свободе, обеспечиваемой беспроводным приводом, при повседневном использовании нет опасности споткнуться. Автоматическое вертикальное перемещение создает профильный паз, позволяющий вставлять соединитель вручную.

Повернув регулятор глубины паза P-System в положение OFF, можно отключить вертикальный механический привод. Семимиллиметровая фреза заменена четырехмиллиметровой.

В дополнение к вертикальной устойчивости, обусловленной большей площадью контакта, упорный квадрат позволяет регулировать положение паза в диапазоне 0-50 миллиметров.

Восемнадцативольтный аккумуляторный блок LiHD от аккумуляторной системы CAS доступен в двух версиях, на 4 и на 5,5 амперчаса. Новый инструмент будет доступен всем европейским пользователям с 5 сентября 2022 года.




Ещё из раздела строгальные станки

    Высокоточный четырехсторонний строгальный станок PAKE создан конструкторами компании Schroeder для изготовления массивных паркетных изделий. Высокую производительность обеспечивает скорость подачи, регулируемая в диапазоне от 15 до 50 ...
      Настольный, а точнее, наверстачный строгальный станок представляется лучшим выбором профессионала деревообработки, не производящего, тем не менее, больших объемов продукции. Он достаточно мал, чтобы уместиться в гараже, при этом его ...
      • компании, бренды: Logosol
      С одной стороны, строгальный станок Logosol SH230, известный также как Solo, разработан специально для делающих первые шаги в деревообработке и малом деревообрабатывающем бизнесе. С другой, по мнению директора и основателя компании ...
      © 2022 Новости деревообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com