nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

VOLLMER расширяет семейство Vgrind


VOLLMER расширяет семейство Vgrind
Компания VOLLMER, один из специалистов по заточке инструмента, расширяет семейство заточных станков Vgrind, внедряя VGrind 260, VGrind neon и VGrind argon, а также расширенную поддержку отрасли. С 17 по 20 мая новые заточные станки были впервые представлены на выставке GrindingHub 2022 в Штутгарте. Работа всех трех станков основана на инновационной концепции VOLLMER, которая обеспечивает точную и эффективную многоуровневую обработку благодаря двум вертикальным шпинделям. Станок VGrind 260 можно настроить в соответствии с конкретными требованиями заказчика. А станки VGrind argon и neon, это две специальные версии, разработанные VOLLMER для быстрого и экономичного доступа в сферу заточки инструментов. Все три модели подходят для обработки вращающихся инструментов из твердых сплавов. Этими станками VOLLMER расширяет ассортимент заточных станков, в который также входят модели VGrind 340S и VGrind 360S. Возможны несколько вариантов автоматизации для круглосуточной обработки без участия человека:

Магазин поддонов HP 160 вмещает до 900 заготовок или инструментов, а цепной магазин HC4 может вмещать до 158 инструментов с хвостовиком или 39 держателей инструментов HSK-A63.

Станок VGrind 260S обладает выдающимися кинематическими характеристиками благодаря двум шлифовальным шпинделям, расположенным друг над другом, а набор шлифовальных кругов расположен в точке поворота оси C для эффективной многослойной обработки. Такая компоновка сокращает время обработки благодаря более короткому перемещению по линейной оси.

Работа новых заточных станков VGrind neon и VGrind argon также основана на хорошо зарекомендовавшей себя двухшпиндельной концепции. Компания VOLLMER разработала компактные станки для экономичного входа в мир инструментального шлифования и снабдила их стандартными функциональными возможностями:

Как и все модели VGrind, они оснащены IoT-шлюзом и имеют внутреннюю систему измерения кругов, которая измеряет шлифовальные круги и контролирует их износ. Станок VGrind argon оснащен устройством смены шлифовальных кругов на четыре круга, а также внутренним загрузчиком поддонов, и предназначен для полностью автоматической работы.

Наш уникальный подход VGrind к многоуровневой обработке зарекомендовал себя как надежная и высокоточная технология на мировом рынке заточки инструмента, говорит Юрген Хаугер, генеральный директор VOLLMER GROUP.

Внедрением наших новых моделей VGrind мы специально отвечаем на различные требования, которые предъявляют к нам производители инструментов и службы заточки по всему миру. С одной стороны, это индивидуальные конфигурации станков в отношении гибкости и точности. С другой стороны, это выдающееся соотношение цены и качества.




Ещё из раздела эффективность и себестоимость

    Ponsse, один из ключевых производителей лесохозяйственных транспортных средств и машин, таких, как форвардеры и харвестеры, и поставщиков их предприятиям деревообрабатывающей промышленности, расширяет бизнес, открыв новый сервисный центр в ...
      В 2022 году компания Tece сосредоточится на устойчивых продуктах и разработках. Сейчас крупнейшим проектом, реализуемым в данном направлении, является снижение отходов при облицовывании кромок на кромкооблицовочном станке. Tece стремится ...
        Timberlink наращивает инвестиции в производство древесины в Белл-Бэй, Тасмания. Капитальные вложения в размере 63 миллионов долларов позволят увеличить более чем на 50 процентов объем высококачественной древесины, производимой на острове ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com