nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

ADLER продемонстрирует серию экологичных покрытий на выставке SICAM


ADLER продемонстрирует серию экологичных покрытий на выставке SICAM

Компания ADLER продемонстрирует свою новейшую линейку экологичных покрытий для всех деревянных поверхностей жилых интерьеров и фасадов на выставке SICAM, что с 18 по 21 октября пройдет в Порденоне, итальянский регион Фриули-Венеция-Джулия. Названная компания всегда считалась лучшим поставщиком экологически чистых покрытий для окон, мебели, фасадов и внутренних стен. Один из ведущих австрийских производителей красок делает еще один шаг вперед. Благодаря своей высококачественной зеленой гамме ADLER устанавливает новые стандарты экологичных покрытий для всего дома. Будь то экологическое масло для дерева Lignovit Terra для экологически чистой защиты древесины, экологичные оконные и мебельные лаки Aquawood Natureffekt и Bluefin Terra-Diamond для поверхностей из натурального дерева в помещениях, обеспечивающая здоровый климат в помещении интерьерная глазурь Lignovit Interior UV 100 или краска для стен Aviva Terra-Naturweiß. Все продукты отличаются превосходным экологическим балансом.

Экологически безопасные покрытия позволяют значительно сократить углекислотные выбросы. Величина уменьшения концентрации может достичь 4 килограммов на литр. Но это лишь одно из многих преимуществ, которыми пользователи могут воспользоваться с помощью зеленой линейки ADLER.

Высока доля натурального, возобновляемого сырья, необходимого для получения продуктов, о которых идет речь, кроме того, низко содержание летучих органических соединений. Ни тяжелых металлов, ни ароматических углеводородов, ни пластификаторов, ни других материалов, вредных для окружающей среды и здоровья.

Так обеспечивается среда обитания с пониженным содержанием вредных веществ, безвредная для аллергиков. Прибавьте сюда стопроцентно климатически нейтральное производство. И, разумеется, зарекомендовавшее себя австрийское качество. Экологически чистые продукты ADLER соответствуют высоким стандартам по всем критериям устойчивости.

Рынок экологически чистых продуктов находится на подъеме, и спрос со стороны экологически сознательных клиентов неуклонно растет. И экологически чистые продукты ADLER обеспечивают пользователям решающее преимущество.

Наш экологически чистый ассортимент гарантирует высочайшие стандарты экологичности и в то же время знакомое, надежное качество ADLER, подчеркивает Бернд Пихлер, генеральный директор ADLER по продажам.

Кроме того, экологичные покрытия обеспечивают здоровую и чистую рабочую среду при нанесении, экономят энергию и отходы, обеспечивают безопасность в соответствии с текущим и будущим природоохранным законодательством, а также дают пользователям хорошее ощущение того, что те вносят активный вклад в защиту окружающей среды и устойчивость.





Ещё из раздела компании

    Робототехника станет центральной темой на стенде IMA Schelling Group на выставке LIGNA 2019. В этом году под девизом Best Performance For Your Success группой будет представлена полностью автоматическая линия для больших объемов ...
      Несмотря на ограничения, наложенные пандемией COVID-19, турецкое предприятие Kastamonu Entegre своевременно выпустило свою первую плиту 27 февраля 2021 года. Это было осуществлено на новой линии Siempelkamp выпуска древесно-стружечных ...
        Компания Kastamonu, производитель, составляющий определенную часть деревообрабатывающей промышленности России, объявила, что за 7,5 лет она произвели 100 миллионов квадратных метров ламината для внутреннего рынка, и этот рубеж был ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com