nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Промышленный лесопильный станок Wood-Mizer WB2000


Промышленный лесопильный станок Wood-Mizer WB2000

Репортаж Wood-Mizer LIVE с подробным рассказом об особенностях конструкции промышленного ленточнопильного станка WB2000. В этой видео-презентации менеджер по промышленному оборудованию Адам Кубяк объясняет, как станок WB2000 работает и приносит прибыль, используя ленточную пилу шириной 50 мм, 75 мм или 100 мм, и обеспечивает производительность, сравнимую с широколенточными пилорамами.

https://youtu.be/HP4JEIQiTxQ

Видео снабжено субтитрами.Чтобы перевести субтитры на русский язык, нажмите кнопку «Настройки» в правом нижнем углу видео и выберите «Перевести субтитры».

Высокопроизводительная промышленная пилорама Wood-Mizer WB2000 разработана специально для лесопильных предприятий, выпускающих большие объемы продукции. С момента появления на рынке, станки WB2000 уже установлены и успешно работают на шести континентах, сопровождаемые качественным сервисом от дистрибьюторской сети Wood-Mizer.

Станок WB2000, способный резать ленточными пилами шириной 50 мм, 75 мм или 100 мм, сочетает в себе повышенный выход продукции из древесины за счет технологии тонкого пропила с долговечностью и надежностью, которые требуются для высокопроизводительных операций. Кроме того, ленточные пилы для WB2000 можно подготовить самостоятельно с помощью быстрой, точной и доступной технологии с заточным диском CBN, а не полагаться на дорогостоящий заточной сервис со стороны.

Оснащенный высокопроизводительными функциями, станок WB2000 включает в себя мощный электродвигатель 30 кВт или 37 кВт, прочную конструкцию, низкие эксплуатационные расходы, видеосистему с двумя камерами, работающими в реальном времени, и точнейшую электронную линейку. Станок WB2000 способен распиливать бревна больших диаметров из мягкой, твердой и сверхтвердой тропической древесины. Станок WB2000 можно использовать как автономную пилораму для распила бревна от начала до конца или как встроенный станок первого ряда в существующей лесопильной линии, а также как оборудование для пиления нестандартных бревен или выполнения индивидуальных заказов.

Технические характеристики промышленной пилорамы Wood-Mizer WB2000

• Сверхмощная конструкция пилящей головы с четырьмя опорами на сдвоенных рельсах

• Пиление ленточной пилой шириной 50 мм, 75 мм или 100 мм

• Грузоподъемность бревна 6 тонн

• Прямая трансляция процесса пиления через видеосистему с 2 камерами (возможность добавить еще 2 камеры под заказ)

Установленная на возвышении станция управления позволяет одному оператору контролировать все функции распиловки и гидравлического манипулирования бревном, имея при этом ясный обзор зоны пиления. На сенсорный экран HMI выводятся настройки пилящей головы, такие как размеры доски и бруса, а также текущая высота головы, подача и мощность на пиле. Кроме того, электронная линейка и джойстики обеспечивают оператору точное управление всеми функциями пиления и перемещения бревен, а также позволяют управлять скоростью гидравлики. Гидравлические функции включают зажим для бревен, вертикальные боковые опоры, двунаправленный цепной поворотный механизм и приводные ролики для позиционирования бревна и удаления бруса.

Промышленный ленточнопильный станок Wood-Mizer WB2000 доступен по всему миру. Для заказа свяжитесь с вашим местным представителем Wood-Mizer. Чтобы получить дополнительную информацию, посетите страницу WB2000 в онлайн каталоге.





Ещё из раздела пилорамы

    "АСТРА плюс" (Минск) — официальный представитель в Беларуси концерна АСТРА (Кировоград). Концерн объединяет несколько машиностроительных предприятий, производящих деревообрабатывающие и металлорежущие станки, специальный режущий инструмент ...
      Впервые индустриальный распиловочный комплекс LT300 был представлен фирмой Wood-Mizer на выставке Ligna-2003 в Германии. Спустя год Wood-Mizer сообщает о мировых продажах LT300 в размере более 100 единиц. Более 80 индустриальных комплексов ...
        Каждую зиму в Финляндии проходит фестиваль Snow Show, во время которого профессиональные и непрофессиональные скульпторы, дизайнеры, архитекторы и строители соревнуются в ваянии и строительстве из того, что дарит зима — снега и льда. Этой ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com