nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

дисковые пилы
ленточные пилы по дереву
промышленные ножи
!

Wood-Mizer представляет новую экономичную пилораму LX50


Wood-Mizer представляет новую экономичную пилораму LX50
Wood-Mizer представляет компактную, экономичную пилораму LX50, разработанную для деревообработчиков-любителей и представителей малого бизнеса, нуждающихся в высококачественных пилорамах начального уровня. Представленная на выставке LIGNA 2019, новая пилорама LX50 обладает многими преимуществами хорошо известного и проверенного ассортимента пильных станков Wood-Mizer по цене начального уровня. Разумеется, в LX50 используется фирменная технология пиления Wood-Mizer с образованием тонкого пропила и меньшего количества опилок, что позволяет увеличивать выход готовой продукции из каждого бревна при меньшем энергопотреблении. Пиление с помощью LX50 является простым и удобным для пользователя. Здесь реализованы ручные загрузка и зажимание бревна, имеются рукоять позиционирования полотна и система подачи толканием.

Ключевым новшеством серии Wood-Mizer LX является несущая пильную голову жесткая опорная стойка LX Frame, на которой крепятся также панель управления и двигатель. Простая и прочная конструкция позволяет быстро и эффективно выполнять на LX50 точные и аккуратные пропилы.

Приводом может быть электродвигатель мощностью 5,5 киловатта либо бензиновый двигатель мощностью 14 лошадиных сил. Максимальный диаметр бревна 66 сантиметров, максимальная ширина реза 55 сантиметров.

Длина реза 3,8 метра, но может быть увеличена с помощью 1,53-метровых удлинителей. Жесткая конструкция включает, помимо опорной рамы LX Frame, прочную станину с парой направляющих.

Wood-Mizer стремится обеспечить как лесопильное производство начального уровня, так и высокопроизводительное производство с использованием оборудования самого высокого качества на рынке, говорит Роберт Багински, главный операционный директор Wood-Mizer Industries.

Пилорама LX50 отвечает потребностям лесопильных и деревообрабатывающих предприятий начального уровня, которым требуется точное пиление по экономичной цене, добавляет Роберт Багински. Пилорама LX50 доступна для заказа в Европе с сентября этого года.




Ещё из раздела пилорамы

    Как известно, европейское производство Wood-Mizer находится в польском городе Коло. Более десяти лет назад один из проживающих здесь сотрудников отдела продаж завода начал собственное распиловочное дело, приобретя свой первый ...
    подробнее
      В конструкции ленточнопильного станка нет принципиально сложных элементов. Суть распиловочного процесса сводится к тому, что ленточная пила вращается на двух шкивах, а пильная голова с этими шкивами, в свою очередь, движется по рельсам ...
      подробнее
        Ленточная пилорама LT20B создана компанией Wood-Mizer специально для стран Восточной Европы. Российская презентация станка состоялась на московской выставке Лесдревмаш-2008. С тех пор спрос на эту модель непрерывно растет. Особенным ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com