nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Leitz представляет инновационные передовые инструменты для компактных ламинатов


Leitz представляет инновационные передовые инструменты для компактных ламинатов

Leitz предлагает ряд инструментов, которые обеспечивают отличные результаты с точки зрения качества, производительности и эффективности. Они идеальны для любого типа обрабатывающего оборудования, подходящего для раскроя компактных ламинатов с оптимальным конечным результатом. Лезвия резаков Leitz Diamaster PRO Z 1 и Z 2 с алмазными напайками обеспечивают безупречный результат резания при форматировании. Поверхности реза чисты. Стружки не образуется благодаря слегка положительному углу резания, что также обеспечивает выброс стружки из канавки. Поскольку больше нет необходимости в трудоемкой очистке, повышается эффективность. Для мгновенного погружения идеально подходит основная алмазная режущая кромка. Резак Diamaster PLUS Z 2, разработанный Leitz, отличается нейтральным поведением при фрезеровании и высокой скоростью подачи, что делает его идеальным для обработки канавок и форматирования.

Обратный угол резания, уникальная характеристика этого резака, обеспечивает получение хороших верхних и нижних кромок, а также точную поверхность реза при форматировании. Высокая скорость подачи стала возможной, в частности, благодаря прочной конструкции инструмента.

При нарезании канавок отрицательный угол резания этого варианта конструкции обеспечивает кромки без задиров и предотвращает утомительную доводку кромок. Кроме того, эта конструкция инструмента облегчает зажимание заготовки с помощью крошечных механически обработанных компонентов в процессе раскладки.

Для всех типичных станков фрезы этой линейки продуктов легко доступны со склада в различных размерах. По сравнению с другими типичными фрезами они выделяются своей долговечностью и несколькими возможностями заточки.

Сверление отверстий без сколов стало возможным благодаря сверлу HW solid Z 2, которое точно соответствует требованиям к материалам, о которых идет речь. Это обеспечивает уникальная конфигурация режущих кромок.

Сверло HW solid Z 2 является символом долгого срока службы инструмента и превосходной стабильности, а также хорошего отвода стружки, гарантированного полированным пространством для стружки.

Leitz создала ключ к получению оптимального готового продукта с помощью описываемой интегрированной линейки инструментов для обработки панелей из компактного ламината как правильный ответ на любую потребность.





Ещё из раздела организация производства

    Vollmer модернизирует проволочно-эрозионный станок VPLUS 500 с дополнительными функциями для правки алмазных шлифовальных кругов с использованием эрозионных методов. Алмазные шлифовальные круги на металлической связке все чаще используются ...
      Технология переработки древесины Weinig может обеспечить значительную экономию, увеличить выход готовой продукции и открыть новые рынки. Оборудование серии Powermat предлагает идеальную платформу в этой области. Весь ряд станков оснащен ...
        Производство завтрашнего дня увлекательно неизбежностью сочетания мира металлов с цифровым миром с максимальной эффективностью. Это предъявляет большие требования к производителям станков и обеспечивает огромные преимущества ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com