nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

i4F представляет новейшую технологию AquaProtect


i4F представляет новейшую технологию AquaProtect

Не так давно компания i4F, поставщик патентов и технологий для производителей напольных покрытий, объявила о запуске технологии AquaProtect, запатентованного решения, созданного ее IP-партнером CLASSEN. Благодаря высокоточному и ресурсосберегающему процессу пропитки AquaProtect значительно улучшает общую водостойкость древесноволокнистых плит с ламинированным наполнителем, предотвращая до 75 процентов впитывания попавшей влаги. Характеристики ламината, обработанного AquaProtect, соответствуют требованиям всех международно признанные стандартов и тестов водостойкости ламината, включая NALFA и ISO 4760. Самым последним дополнением компании к передовым технологическим инновациям для производителей напольных покрытий является AquaProtect, средство, доступ к которому возможен только по лицензии i4F. Это уникальное предложение, поскольку оно позволяет производителям ламината значительно улучшить свою линейку продуктов при относительно минимальных инвестициях, превращая обычные древесноволокнистые плиты с ламинированной сердцевиной в чрезвычайно водостойкие изделия.

Благодаря решению AquaProtect стало возможным использование базовых древесноволокнистых плит с такими же показателями влагостойкости, как у названных плит с содержанием смолы, на 20 процентов большим, что также позволяет экономить на материалах сердцевины.

Поскольку эта технология полностью совместима с современными производственными линиями производства ламината, ее можно внедрить в производство с минимальными затратами.

Нанесение гидрофобной пропитки только там, где это необходимо, и устранение нежелательного избыточного распыления позволяет экономить ресурсы технологии AquaProtect, отличающейся от других систем пропитки.

Соединительные кромки обеих ламинированных панелей с V-образными канавками и без V-образных канавок герметизируются с помощью AquaProtect. Вот что говорит Джон Ритвельд, генеральный директор i4F. Мы считаем, что AquaProtect, это просто самая передовая технология водоотталкивающей пропитки ламинатов в мире.

Относительно небольшие инвестиции окупаются быстро, поскольку AquaProtect легко внедряется в существующие линии производства ламината, а это означает, что производители могут предлагать высококачественный водостойкий ламинат премиум-класса без необходимости использования дорогостоящих древесноволокнистых плит с высоким содержанием смолы.





Ещё из раздела технологии деревообработки

    Коммуникационные решения в формате W4.0 Digital представляют собой важный шаг в направлении пиления древесины, сегодня разрабатываемом специалистами Weinig. В данном случае Weinig демонстрирует нам, на что способно сетевое производство, ...
      Запуская smartPrefab, компания WEINMANN тем самым стремится предлагать высокоавтоматизированные сетевые производственные решения для деревянного строительства, обеспечивающие наивысшую степень готовности деталей и конструкций. От ...
        В целях содействия эффективной обработке небольших и сложных деревянных деталей специализирующаяся в области вакуумных систем компания Schmalz расширила гамму своих модифицируемых зажимов Innospann. Преимущество нового адаптера-пластины ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com