nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

GreCon представляет пространственный вид древесных частиц


GreCon представляет пространственный вид древесных частиц
3D PARTICLE VIEW, это измерительный комплекс, разработанный GreCon для объективной оценки качества стружки. Толщина древесных частиц является важным параметром, влияющим на механические характеристики готовых древесностружечных плит. Отношение поверхности стружки к ее объему является решающим параметром, влияющим на эффективность нанесения клея. Оба параметра зависят от регулировки ножевого кольца и меняются в результате износа выступа ножа в ножевом кольце. С помощью аппаратуры, о которой идет речь, можно осуществлять измерение всей геометрии стружки. Ее длины, ширины и толщины. Возможно снижение потерь материала за счет просеивания благодаря особой модификации режущей части стружечного станка. Возможна удаленная поддержка с помощью GreCon SATELLITE. Возможна также специальная регулировка ножевого выступа ножевого кольца стружечного станка.

Экономия клея достигается за счет уменьшения содержания мелких частиц. Специфическая же оптимизация механических характеристик древесно-стружечных плит достигается путем производства стружки оптимальной геометрии.

Стружка, отбираемая предпочтительно прямо из-под ножевого кольца, измеряется с помощью специально подобранных вибрационных конвейеров и автоматически помещается на ленту измерительного конвейера.

Конвейер транспортирует стружку в область измерения, где длина, ширина и толщина стружки измеряются с помощью линейного лазера. Эргономичное программное обеспечение на основе операционной системы Windows позволяет оператору легко эксплуатировать систему, о которой идет речь.

Записанные измеренные значения обрабатываются и представляются в четко структурированном виде. Операция очень проста и управляется меню. Оператору нужно только ввести минимальную фракцию, начиная от которой должны быть обнаружены частицы.




Ещё из раздела технологии деревообработки

    Гравировальный станок CarveWright предназначен для фигурной резьбы по дереву. Получаются узоры довольно высокого качества. Это не лазер, в результате работы станка получается не фотоотпечаток, не сверхточная гравировка. Тем не менее, в ...
    подробнее
      Для того, чтобы понять, почему для резания древесины используется поликристаллический алмаз, нужно забыть о том, что режется, и сосредоточиться на том, как это режется. Скорость и точность, которые необходимы в современном производственном ...
      подробнее
        LIGNAMATIC является первым в мире полностью автоматизированным деревообрабатывающим центром с числовым программным управлением. Благодаря своей впечатляющим качествам, в частности, гибкости, а также уникальным обрабатывающим ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com