nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

GreCon представляет пространственный вид древесных частиц


GreCon представляет пространственный вид древесных частиц
3D PARTICLE VIEW, это измерительный комплекс, разработанный GreCon для объективной оценки качества стружки. Толщина древесных частиц является важным параметром, влияющим на механические характеристики готовых древесностружечных плит. Отношение поверхности стружки к ее объему является решающим параметром, влияющим на эффективность нанесения клея. Оба параметра зависят от регулировки ножевого кольца и меняются в результате износа выступа ножа в ножевом кольце. С помощью аппаратуры, о которой идет речь, можно осуществлять измерение всей геометрии стружки. Ее длины, ширины и толщины. Возможно снижение потерь материала за счет просеивания благодаря особой модификации режущей части стружечного станка. Возможна удаленная поддержка с помощью GreCon SATELLITE. Возможна также специальная регулировка ножевого выступа ножевого кольца стружечного станка.

Экономия клея достигается за счет уменьшения содержания мелких частиц. Специфическая же оптимизация механических характеристик древесно-стружечных плит достигается путем производства стружки оптимальной геометрии.

Стружка, отбираемая предпочтительно прямо из-под ножевого кольца, измеряется с помощью специально подобранных вибрационных конвейеров и автоматически помещается на ленту измерительного конвейера.

Конвейер транспортирует стружку в область измерения, где длина, ширина и толщина стружки измеряются с помощью линейного лазера. Эргономичное программное обеспечение на основе операционной системы Windows позволяет оператору легко эксплуатировать систему, о которой идет речь.

Записанные измеренные значения обрабатываются и представляются в четко структурированном виде. Операция очень проста и управляется меню. Оператору нужно только ввести минимальную фракцию, начиная от которой должны быть обнаружены частицы.




Ещё из раздела технологии деревообработки

    Последняя разработка HOMAG в области робототехнических технологий показывает, что данный разработчик, как одни из лидеров рынка оборудования для предварительного изготовления сборных строительных конструкций, предлагает решения на будущее. ...
    подробнее
      На последней выставке XYLEXPO компания HOMAG представила технологию batch size 1 для гибкого мебельного производства, подсказчик оператора intelliGuide для использования на станках для облицовки кромок, три процесса облицовки кромок на ...
      подробнее
        Tecnocut является одним из лидеров производства систем резки струей воды. Фирменная концепция основана на трех основных компонентах. Это обеспечивающие очень высокое давление теплоусилители, режущие роботы и сложное программное ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com