nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Компания EGGER делает акцент на пастельных тонах


Компания EGGER делает акцент на пастельных тонах

Не так давно в связи с изменением потребностей клиентов компания EGGER изменила свою тенденцию дизайна и представила гамму гибких дизайнов в пастельных тонах. По данным компании EGGER, эволюция тенденций происходит гораздо быстрее, чем когда-либо прежде. Например, глубокий темно-синий и насыщенный темно-зеленый декоры, которые штурмовали рынок в 2020/21 году, эволюционируют в сторону пастельных тонов, а варианты декора среднего тона выходят на первый план. В настоящее время декоры комбинируются по принципу mix and match вследствие стремительного развития тенденций. Дизайн мебели должен легко переходить в будущие тенденции, и пастельные тона отвечают этому требованию. Для того, чтобы удовлетворить потребность в этих теплых, сдержанных тонах, компания EGGER представила серию Silent Solid Colours, полностью соответствующую переходу на пастельные оттенки. Красные тона, являющиеся, как известно, теплыми, вызывают большой интерес на рынке Великобритании.

Новинка U335 ST9 Rusty Red соответствует требованиям к мягкому глиняному оттенку. Что же касается U211 ST9 Almond Beige, то в данном случае предлагается розовый оттенок, который хорошо сочетается со всеми типами древесных текстур и каменных материалов.

Однотонный декор цвета камня, U767 ST9 Cubanit Grey, это существующий декор, но он очень эффективно сочетается с матовым черным и оттенками многих древесных текстур, включая Grey Lorenzo Oak и Beige Grey Vicenza Oak.

Бежевый вернулся с теплыми серыми тонами вместо резких желтых тонов, которые были раньше.

Как и однотонно-каменный U115 Carat Beige, он хорошо сочетается с черными акцентами, создавая теплый, светлый и современный интерьер.

Добавление U502 ST9 Misty Blue поддерживает тех, кто делает переход от более темных оттенков синего. Этот полутоновый, темный декор более гибок, так как позволяет клиентам проявлять творческий подход и вносить дополнительный свет.

Наиболее же актуальным представляется цвет U604 ST9 Reed Green. Он прекрасно сочетается с натуральной текстурой дерева как в современных, так и в традиционных интерьерах.





Ещё из раздела компании

    Для гигантов деревообработки и производства DIEFFENBACHER и Pfleiderer в условиях растущей неуверенности в отношении здоровья переоборудование их предприятий началось с онлайн-демонстрации. Во второй половине 2020 года компания Pfleiderer ...
      Компания DIEFFENBACHER предложила алжирской деревообрабатывающей промышленности комплексное решение по непрерывному производству древесных плит путем поставки в Алжир соответствующего завода. В настоящее время в Эль-Тарфе идет монтаж ...
        Компания Merino Industries, один из крупнейших индийских производителей ламината, заказала линию производства ДСП у немецкого производителя станков и оборудования Dieffenbacher. Строительство нового завода планируется начать в ближайшее ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com