nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

дисковые пилы
ленточные пилы по дереву
промышленные ножи
!

Мобильный лыжный сервис Alpine с полностью автоматизированным станком


Мобильный лыжный сервис Alpine с полностью автоматизированным станком
Лишь немногие избранные лыжные гонщики могут позволить себе профессиональное лыжное обслуживание. С целью продвижения равных возможностей лыжного сервиса среди спортсменов следующего поколения австрийская компания WINTERSTEIGER объединила свои усилия с Norsk Alpinservice для учреждения мобильного лыжного сервиса Alpine в Норвегии. В этом случае лыжный сервис приходит к гонщикам, а не наоборот. Что делает его реально инновационным, так это то, что впервые грузовой автомобиль оснащен полностью автоматизированным сервисным станком, который можно эксплуатировать, не полагаясь ни на какие местные ресурсы. Кроме того, Alpine Mobile Centre, или AMC, может похвастаться собственной специализированной мастерской и станцией подгонки ботинок. В Норвегии молодым лыжным гонщикам часто приходится немало колесить в поисках профессионального горнолыжного сервиса. Поскольку это влетает в приличные расходы, преимущество всегда у тех, кто может рассчитывать на финансовую поддержку. Например, своих родителей.

Наша цель состоит в том, чтобы наше мобильное обслуживание лыжников помогало снизить затраты и выровнять игровое поле, говорит Мортен Морк, владелец Norsk Alpinservice. Как видим, Alpine Mobile Center не нужна никакая внешняя инфраструктура, что делает его очень гибким.

Прямой доступ к электричеству, сжатому воздуху, вентиляции, отоплению и воде находится внутри самого грузовика. Компания WINTERSTEIGER оснастила этот грузовик сервис-системой Discovery, которая является выбором номер один для гонок и гонщиков.

Мы не могли желать лучшего партнера для нашего проекта, чем WINTERSTEIGER. Качество сервис-систем компании не имеет аналогов, говорит Мортен Морк. Кроме того, мы поддерживаем норвежского импортера WINTERSTEIGER, компанию Board & Skiteknikk. Наш основной целевой рынок составляют молодые лыжные гонщики, спортсмены в возрасте от 8 до 19 лет.

Мы также предлагаем им наш спонсоринг лыжного сервиса, который включает в себя суммарную стоимость услуг, которая делится между лыжными гонщиками и отдельными спонсорами. Таким образом, мы можем быть уверены, что буквально любой может рассчитывать на высококлассный лыжный сервис от WINTERSTEIGER.

Основанная в 1953 году компания WINTERSTEIGER, международный производитель станков и оборудования, занимает лидирующую позицию поставщика решений для клиентов в производстве специального технического оборудования. Как известно, сфера коммерческой деятельности данной группы предприятий охватывает, кроме прочего, не только деревообрабатывающее станкостроение, но и обслуживание лыжников, включающее и прокат лыж.




Ещё из раздела компании

    В рамках своей долгосрочной стратегии роста Weinig Group установила современный металлообрабатывающий центр на производственной площадке своего дочернего предприятия Holz-Her. Для этого в Фойтсберге, Австрия, было построено новое здание ...
    подробнее
      Компания Wood & Wisdom из Бэлкома, Сассекс, специализируется на изготовлении высококачественных столярных изделий. Оконных рам, индивидуальных лестниц. За последние несколько лет высококвалифицированная команда под руководством Эдэма Кинга ...
      подробнее
        В последние шесть лет компания Wood-Mizer поставила в данный регион, где растет спрос на деревообрабатывающее оборудование, значительное количество ленточных пилорам. Несмотря на всемирный экономический кризис и отсутствие муссонов, ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com