nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Пилорама для распиловки бревен Logosol М7


Пилорама для распиловки бревен Logosol М7 Пилорама Logosol создана командой профессионалов во главе с шведским изобретателем Бенгтом-Олафом Бистромом. При том, что пилорама Logosol технологична и долговечна, ее легко может нести один человек.

Совместная деятельность конструкторов, дизайнеров и маркетологов Logosol в течение 10 последних лет принесла свои плоды — сегодня пилорамы Logosol продаются в более чем 50 странах мира. Каждый клиент компании вправе рассчитывать на 30-дневную стопроцентную гарантию замены оборудования в случае обнаружения тех или иных дефектов.

Последнее из предложений Logosol. — портативная пилорама М7. Вес без цепной пилы — 39 кг, высота — 1020 мм, длина — 2750 мм, ширина — 1270 мм. Расстояние между осями бревен — 1120 мм. Максимальные диаметр и длина распиливаемого бревна — соответственно 92 см и 2,5 м.

Пилорама изготавливается из анодированного экструдированного алюминия. В течение двух лет с момента приобретения оборудования в случае выхода из строя той или иной части пилорамы или собственно пилы Logosol выполняет ремонт оборудования или предлагает клиенту не облагаемые налогом запчасти для самостоятельного выполнения ремонта (разумеется, это не распространяется на такие расходные части оборудования, как, например, режущие цепи). Кстати, ширина реза легко затачиваемой цепи — в пределах 7 мм. Ее ресурс составляет примерно 1 км суммарных резов.

Сами срезы получаются столь гладкими, что их можно шлифовать с помощью шлифмашины. Наряду с представляемым конструкцией удобством работы с бревнами это обстоятельство способствует быстрому получению пиломатериалов высокого качества.

Преимущества так называемых Swedish Mills — пилорам Logosol — неоднократно демонстрировались на состязаниях по раскрою леса с помощью портативных пил, где цепные пилы с честью конкурировали с ленточными.

Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ


Еще из раздела пилорамы

    Багетчикам всех стран хорошо известны гильотины Morso, используемые для подрезки на ус багетного погонажа. Первая в мире гильотина подобного рода была сделана в 1911 году на датском острове Морс. Можно сказать, что данное изобретение ...
    подробнее
      Каждая часть настольной циркулярной пилы Shop Fox W1819 свидетельствует о качестве, производительности и долговечности. Это касается всех элементов станка, от тяжелых чугунных цапф, электродвигателя Leeson мощностью 3 лошадиные силы и ...
      подробнее
        Мобильная пильная станция Festool Kapex UG с дисковой пилой косой резки значительно повышает эффективность столяра и плотника, работает ли он в цехе, на ремонтируемом либо строящемся объекте. Оснащенная большими колесами, перевозящая ...
        подробнее
        © 2019

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com