nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Лесопильные технологии Wood Mizer на LIGNA 2015


Лесопильные технологии Wood Mizer на LIGNA 2015
В этом году в мировой деревообрабатывающей отрасли два юбилея. Двадцатипятилетие присутствия на европейском рынке компании Wood-Mizer и сорокалетие ганноверской выставки LIGNA, крупнейшей в мире специализированной выставки оборудования и технологий для лесной и деревообрабатывающей промышленности.

В Ганновере-то и произойдет встреча двух отраслевых юбиляров. Будучи традиционным участником LIGNA, выставки, проходящей, напомним, раз в два года, и на этот раз компания Wood-Mizer продемонстрирует здесь свои новые разработки для распиловщиков. Из коих наиболее значительными представляются автоматизированная тарная линия Smart Log Processing, профессионалам известная как SLP2, а также широколенточная пилорама WB2000. Как прототипы эти технологии презентовались на LIGNA 2013.

Посетители же LIGNA 2015, что пройдет с 11 по 15 мая, увидят обе разработки в их финальной форме. В полном объеме будет представлена линия оранжевых пилорам Wood-Mizer. С самого начала компания славилась предложениями для малого бизнеса, и это направление проиллюстрируют пилорамы LT10 и LT20, конструкция первой из которых, кстати, усилена для российского рынка. Вторая же является одной из наиболее популярных мобильных моделей Wood-Mizer. Как известно, мобильность изначально была одной из основополагающих идей технологии Wood-Mizer, и именно такое применение помогло появиться массе новых малых бизнесов с опорой на конструктивные преимущества станков.

Представителям среднего бизнеса адресован станок LT20B с низкой массивной станиной. Пилящая голова агрегата оснащается электронными функциями. Помимо технических преимуществ агрегат привлекателен своей ценой. Производительность и легкость в управлении лесопильной техникой, какими они могут быть сегодня, будут продемонстрированы на примере перевозных станков LT40 и LT70. Более мощным двигателям сопутствует гидравлика для загрузки бревна.

Но какие же ленточнопильные станки без собственно ленточных пил? Эти специализированные лезвия являются важной частью технологии Wood-Mizer и на LIGNA 2015 будут представлены в полном ассортименте. В том числе пилы премиум-класса MaxFLEX и пилы BiMETAL для промышленного лесопиления. И, разумеется, посетители выставки найдут на стенде Wood-Mizer различные виды станков для заточки и разводки ленточных пил.

Более живое представление об экспозиции Wood-Mizer позволит составить видеорепортаж с выставки LIGNA 2013



Подробнее на сайте "Планета Wood-Mizer".




Ещё из раздела компании

    Бывает, что распиловочное оборудование используется для нужд строительства, но не объектов недвижимости, а объектов подвижных, но и тогда эксплуатация такого оборудования влечет изготовление дополнительного пиломатериала, в конечном счете ...
    подробнее
      Известно ли вам, что в Беларуси есть целые отрасли, которые активно теснят конкурентов на российском рынке? К примеру, после распада СССР мебельщики Беларуси не только не утратили своих позиций — они увеличили объемы производства почти в ...
      подробнее
        Российский холдинг «Тернейлес» работает в городе Пластун Приморского края. Поставляет щепу, клееный брус, щит, кругляк в Корею, Китай, а в советские времена контролировал до 80% этого рынка в Японии. Кстати, благодаря кооперации с ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com