nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Чем Flex отличается от Fix


Чем Flex отличается от Fix  Деревообработчиками одинаково востребованы две модели T27 высокопроизводительных фрезерных станков высшего класса от ведущего немецкого производителя Martin. Оба станка имеют тяжелую стальную станину со специальным композитным наполнением Martin и чугунным столом, обеспечивающим максимальную жесткость. Все компоненты спроектированы с максимальным допуском, чтобы гарантировать, что решение T27 обеспечивает высокую точность и точность обработки. Вариант T27 Fix имеет функцию приводного подъема-опускания шпинделя, в то время как вариант Flex имеет не только приводные подъем и опускание, но и приводной наклон на плюс-минус 46 градусов. Каждый станок T27 оснащен новейшими интуитивно понятными средствами управления на основе сенсорного экрана TFT, который характеризуется ясными цветными иконками, легко читаемыми сообщениями и хорошо организованным меню. Все это позволяет даже самому неопытному пользователю легко управлять станком.

Может отображаться до 6 осей с возможностью запоминания до 500 инструментов и 100 программ. С опционально регулируемым блоком управления эти численные значения возрастают. Использование блоков управления последнего поколения значительно сокращает время срабатывания, повышает точность обработки и производительность.

В стандартной комплектации станки имеют быстродействующую шпиндельную систему Martin Dornfix с возможностью модернизации силовых зажимов HSK85 или HSK 63F, что дает возможность полной интеграции инструментов с рабочими центрами с числовым программным управлением.

Комплекс других стандартных функций включает в себя узел точного ограждения с ручной регулировкой маховичком с цифровым дисплеем, отображаемым на панели управления. Шкаф управления расположен на уровне глаз.

В числе опций хорошо зарекомендовавшие себя запатентованные электрорегулируемые кольцевые столы, полностью приводное и программируемое ограждение и программно управляемый встроенный блок подачи. А также выдвижной или удлиненный стол.




Ещё из раздела фрезеровальные станки

    Более 25 лет компания Rilesa разрабатывает и изготав​​ливает ​​деревообрабатывающие станки и оборудование. Ассортимент этой продукции включает стандартные станки, от пильного, сверлильного и фрезерного оборудования X-line и Pro-line до ...
      Bora Tool представляет новый Fixed Base Router, фрезер с фиксированным основанием, оснащенный двигателем с плавным пуском мощностью 3,25 лошадиные силы, электронной регулировкой скорости, литой алюминиевой основой и многим другим. ...
        Компания Stegherr специализируется на комплексной механизации производства окон и дверей и предлагает индивидуальные решения, ориентированные именно на требования заказчика. Специальный же фрезерный станок Stegherr BRF используется для ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com