nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

Полупромышленные устройства Wood-Mizer для заточки и разводки пил


Полупромышленные устройства Wood-Mizer для заточки и разводки пил  Фирма Wood-Mizer сообщает о продолжающейся экспансии ленточных пил, сбыт которых, по ее прогнозам, в 2006 г. удвоится. Это следствие стратегии, благодаря которой сертифицированные центры по сварке ленточных пил Wood-Mizer работают уже в 15 городах России, а также в Гродно (Беларусь), Украине и Латвии.

Следующим шагом, направленным на поддержку клиентов компании, станет предложение автоматических устройств BMP для подготовки ленточных пил. Оборудование аналогично тому, что фирма применяет на собственном производстве. Прежде устройства были доступны только дилерам компании для организации сервиса по заточке и разводке пил. Теперь это оборудование могут приобрести предприниматели, которые хотят оказывать услуги по заточке и разводке, а также компании, где работает более одного ленточнопильного станка.

В этом случае использование полупромышленного комплекта BMP полностью себя оправдывает: улучшается качество подготовки пил, заточка и разводка становятся более регулярными, то есть меньше зависят от квалификации заточника, вырастает ресурс работы пилы и качество пиломатериала, кроме того, снижаются затраты на инструмент.

Линия BMP включает следующее оборудование. Во-первых, это моечная станция, в которой с пилы смываются смола и опилки, что влияет на качество последующей заточки. Станция соответствует экологическим требованиям и работает в замкнутом водяном контуре. Во-вторых, автоматическое заточное устройство.

В последней версии улучшена эргономика и предусмотрены выхлопные отверстия для удаления газообразных продуктов заточки. В-третьих, автоматическое разводное устройство. Этому устройству нет аналогов в СНГ. Разводка осуществляется пневматическим способом и контролируется точнейшим прибором. Все компоненты линии могут быть приобретены по отдельности.

Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ




Ещё из раздела ленточные пилы

    Как известно, основное преимущество ленточнопильных станков для древесины, использующих узкие пилы, состоит в том, что станок делает тонкий пропил. Это дает возможность получения из каждого бревна в среднем на одну доску больше, чем при ...
    подробнее
      В сентябре на европейском заводе компании Wood-Mizer (Коло, Польша) начался монтаж оборудования для упрочнения зуба пильной ленты методом электромагнитной индукции. Данная технология применяется Wood-Mizer уже несколько лет — с момента ...
      подробнее
        На выставке Ligna+, которая с 14 по 18 мая 2007 г. пройдет в Ганновере, компания Wood-Mizer представит абсолютно новые технические решения. Wood-Mizer определила новую нишу для своей знаменитой технологии распила узкими лентами и ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com