nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Приспособление Trend Mortise and Tenon Jig


Приспособление Trend Mortise and Tenon Jig
Компания Trend Routing Technology предлагает запатентованное ею приспособление для изготовления шиповых соединений Trend Mortise and Tenon Jig с рутером. Благодаря присущей ему прочности шиповое соединение является очень популярным соединением, используемым во множестве проектов деревообработки. Теперь столяр может легко и последовательно создавать подобные соединения, используя этот зажим и рутер. Регулируемый шаблон используется с Trend Mortise and Tenon Jig. После настройки приспособления пользователь может просто вырезать пазы и шипы соответствующих соединений, используя те или иные комбинации резака и направляющей втулки, установленные на рутере. В каждом случае направляющая втулка следует за внутренней частью шаблона и направляет резак для получения необходимой формы. С помощью приспособления создаются соответствующие друг другу шипы и пазы с закругленными кромками множества стандартных толщин и ширин. Толщина материала может варьироваться от полудюйма до 2 дюймов, то есть до 5 сантиметров, а максимальная длина шипа составляет 10 сантиметров.

Кроме того, углы компонентов могут регулироваться в пределах до 45 градусов в обеих плоскостях для выполнения сложных столярных работ, что делает эту оснастку чрезвычайно универсальной.

Вдобавок с помощью Trend Mortise and Tenon Jig можно вырезать конусообразные шипы, шипы с прямоугольными кромками, шипы для неплотных соединений. А также изготавливать соединения типа ласточкин хвост.

Комплект поставляется с пятью навинчиваемыми латунными втулками для шипов, одной 2,125-дюймовой навинчиваемой направляющей втулкой для пазов и ⅝-дюймовой латунной навинчивающейся втулкой для изготовления ласточкиных хвостов.

Дополнительные аксессуары включают в себя набор из пяти длинных прямых долот и блок удаления опилок. По свидетельству ряда канадских столяров, если одним из основных электроинструментов в мастерской является рутер, то вышеописанное приспособление расширит область столярных изделий, которые могут изготавливаться очень быстро.


Еще из раздела оборудование

    Конструкторами компании Schroeder разработана специальная версия паркетной линии на основе прецизионного двухстороннего шипореза PAKUE F с направляющими роликами. Это сделано дополнительно для получения клепок так называемого французского ...
    подробнее
      Внедрив серию двухшаговых станков VLGD, компания Rilesa, производитель сверлильной и фрезерной техники для деревообрабатывающей промышленности, установила новые стандарты соотношения цены и производительности станков шпоночного сверления и ...
      подробнее
        Фирма "Силмет" - не новичок на белорусском рынке. Уже четыре года она регулярно участвует в минской выставке "Лес. Деревообработка", где постоянно находит новых заказчиков и партнеров. Продукция ООО "Силмет" пользуется устойчивым спросом ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com