nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Материалы в Voglauer обрабатывает p-System от LEUCO


Материалы в Voglauer обрабатывает p-System от LEUCO  На своей новой производственной линии один из ведущих австрийских производителей мебели, компания Voglauer, обрабатывает самые разнообразные материалы. От фанеры с деревянным сердечником до фанерованных и декоративных древесно-стружечных плит. Для этой производственной линии Voglauer использует фрезы LEUCO p-System. Voglauer эксплуатирует новую производственную линию с 2018 года. Инвестирование в это новое оборудование можно объяснить изменениями рыночных требований в сторону большей индивидуальности. Спрос на индивидуальность огромен, в частности, если речь идет об интерьерах отелей. Универсальные инструменты от LEUCO играют важную роль в реализации этой концепции. В дополнение к различным хоггерам с алмазными наконечниками зубьев, индивидуально разработанным LEUCO, Voglauer также использует запатентованную p- System от LEUCO для столярных работ.

В конце концов эти австрийцы достигли очень хороших результатов с этой системой инструментов с алмазными наконечниками лезвий. Мы также используем p-System на других станках, заявил Мартин Шриттвайзер, менеджер Voglauer по производству в Абтенау, что под Зальцбургом.

С большим, в 70 градусов, углом среза мы достигаем высокого качества всех обрабатываемых материалов. Есть у нас и вот какое дополнительное преимущество. Нам нужно меньше мест для инструментов, пришел к выводу Мартин Шриттвайзер.

Еще с помощью p-System можно обрабатывать фанерованные материалы в сквозной подаче с одинаковым качеством вдоль и поперек волокна. Не всегда легкой бывает работа с различными структурами волокна. Однако это всегда возможно с p-System.

С помощью инструментов p-System осуществляется резание острыми режущими кромками с чрезвычайно низким давлением резания. На станке сквозной подачи, эксплуатируемом Voglauer, срок службы режущих кромок инструмента выше среднего. Что в свою очередь сокращает время настройки при смене инструмента.




Ещё из раздела организация производства

    В сентябре 2018 года компания Linyi Huan Ge, китайский производитель МДФ-панелей, заказала полную линию формовки и прессования с прессом ContiRoll для производства таких панелей. Этот заказ стал уже третьим по счету в этом году заказом, ...
    подробнее
      Будь то пресс непрерывного действия ContiRoll Generation 9 NEO или иные новые концепции производства древесно-стружечных плит, все это проходит тестирование в центре исследований и разработок компании Siempelkamp в Крефельде, Германия. ...
      подробнее
        С целью наращивания производственных мощностей своего предприятия в Мангуалде португальская компания Sonae Arauco решила заказать германской компании Siempelkamp завод древесных панелей. Точнее, древесноволокнистых плит средней и высокой ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com