nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

Материалы в Voglauer обрабатывает p-System от LEUCO


Материалы в Voglauer обрабатывает p-System от LEUCO  На своей новой производственной линии один из ведущих австрийских производителей мебели, компания Voglauer, обрабатывает самые разнообразные материалы. От фанеры с деревянным сердечником до фанерованных и декоративных древесно-стружечных плит. Для этой производственной линии Voglauer использует фрезы LEUCO p-System. Voglauer эксплуатирует новую производственную линию с 2018 года. Инвестирование в это новое оборудование можно объяснить изменениями рыночных требований в сторону большей индивидуальности. Спрос на индивидуальность огромен, в частности, если речь идет об интерьерах отелей. Универсальные инструменты от LEUCO играют важную роль в реализации этой концепции. В дополнение к различным хоггерам с алмазными наконечниками зубьев, индивидуально разработанным LEUCO, Voglauer также использует запатентованную p- System от LEUCO для столярных работ.

В конце концов эти австрийцы достигли очень хороших результатов с этой системой инструментов с алмазными наконечниками лезвий. Мы также используем p-System на других станках, заявил Мартин Шриттвайзер, менеджер Voglauer по производству в Абтенау, что под Зальцбургом.

С большим, в 70 градусов, углом среза мы достигаем высокого качества всех обрабатываемых материалов. Есть у нас и вот какое дополнительное преимущество. Нам нужно меньше мест для инструментов, пришел к выводу Мартин Шриттвайзер.

Еще с помощью p-System можно обрабатывать фанерованные материалы в сквозной подаче с одинаковым качеством вдоль и поперек волокна. Не всегда легкой бывает работа с различными структурами волокна. Однако это всегда возможно с p-System.

С помощью инструментов p-System осуществляется резание острыми режущими кромками с чрезвычайно низким давлением резания. На станке сквозной подачи, эксплуатируемом Voglauer, срок службы режущих кромок инструмента выше среднего. Что в свою очередь сокращает время настройки при смене инструмента.




Ещё из раздела организация производства

    Ожидается, что станок HPP 300 multiTec от HOLZMA будет одной из изюминок майской ганноверской выставки LIGNA 2015. Данный экспонат будет интересен всем компаниям, которые специализируются на строительстве фасадов и перегородок, а также на ...
    подробнее
      На новой бирже круглого леса, которая заработала в составе деревообрабатывающего предприятия Holzwerk Baumann, можно обрабатывать длинные бревна, длиной до 21 метра и диаметром от 10 до 90 сантиметров, а также короткие бревна, длиной до 14 ...
      подробнее
        Индивидуальный дизайн, быстрые перенастройка станков и доставка заказов требуют интеллектуального производства с оптимальным потоком материала. Для организации такого производства требуется абсолютный контроль процесса. Компания HOMAG ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com