nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Линия профилирования и шлифования звукопоглощающих панелей


Линия профилирования и шлифования звукопоглощающих панелей
Дерево является идеальным материалом для создания архитектурных элементов с инновационными механическими, изоляционными и огнестойкими характеристиками. Одним из примеров таких элементов являются звукопоглощающие панели, которые необходимо обрабатывать с использованием самых современных технологий и методов. Так удается успешно получать продукт исключительного качества. Особого внимания заслуживают такие процессы, как обрезка и шлифование, трехмерная чистовая обработка, профильная обработка и обработка канавок. В связи с этим все большее число компаний в деревообрабатывающей отрасли должно обеспечивать высокий уровень производительности, гарантируя при этом абсолютное качество и точность обработки. Если данная миссия и представляется невыполнимой, то не для SCM, которая благодаря своему десятилетнему опыту проектирования и разработки технологических решений для деревянного строительства создала полностью интегрированную линию профилирования и шлифования трехслойных звукопоглощающих панелей.

Инжиниринговый проект, охватывающий весь производственный цикл, выбран, среди прочего, немецкой компанией из ряда ведущих европейских игроков этого рыночного сектора. Повышенная производительность, более короткое время наладки, большая точность обработки и резкое улучшение достигаемых уровней чистовой обработки, вот преимущества, которые выделяют инженерное решение SCM из остальных.

Технологическая линия обработки управляется единым программным обеспечением Maestro active watch, которое гарантирует полную интеграцию всех этапов обработки. Это означает, что каждую минуту выпускается три панели стандартного размера. Кроме того, гарантируется большая гибкость и простота обработки поверхностей, каковые весьма разнообразны и востребованы.

Автоматизация и гибкость отмечают первый этап процесса продольной обрезки, который выполняется на форматном шипорезном станке celashi p30, непревзойденном по точности, которую он обеспечивает по сравнению с другими станками той же категории.

Интегрированный с системой mahros с роликовым конвейером для автоматической загрузки деталей, он может выполнять поперечные пропилы длиною от трех до полутора метров или до 70 сантиметров, всегда с одинаковой точностью и скоростью. Можно рассчитывать на производительность от трех до пяти панелей в минуту.

После завершения обрезки толщина элемента доводится до необходимого размера. Обрезанные панели транспортируются по роликовому конвейеру со скоростью 12 метров в минуту на начальную компактную шлифовальную линию, состоящую из двух станков dmc system, для калибровки верхней и нижней поверхностей панели.




Ещё из раздела организация производства

    Прислонять то, с чем вы работаете, к стене, как правило, не считается особенно удобным рабочим приемом, и такая позиция не рассматривается в качестве наиболее продуктивной. Но не в случае панельных пил. Вертикальная панельная пила имеет ...
    подробнее
      Швейцарский специалист по вертикальным пилам Striebig не новичок в оптимизации, каковая и была основой концепции топ-модели Striebig 4D. Далее компания продолжила шествие по пути оптимизации, что и было продемонстрировано на выставках ...
      подробнее
        Конструкция новых вертикальных панельных пил серии SECTOR от HOLZ-HER сочетает проверенную технологию с более чем полувековым опытом работы и прочный базовый дизайн. В данном случае наблюдаем уникальное соотношение цены и ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com