nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Точные пазы позволяет делать Panhans 116


Точные пазы позволяет делать Panhans 116
Едва ли не самое большое значение в производстве мебели и столярки имеет точность выборки пазов. Сказать, что это влияет на качество изделия значит не сказать ничего. Чаще всего неточность в данном случае оборачивается просто невозможностью сборки. Станки, обеспечивающие высокую точность за счет высокого качества деревообработки, предлагает Panhans. Например, сверлильно-пазовальный станок Panhans 116 позволяет проделывать в деталях изделий как глухие, так и сквозные щелевидные отверстия, осуществлять точную выборку пазов с целью дальнейшей установки фурнитуры.

Каждый из агрегатов Panhans имеет современный хайтек-дизайн, про этом красоте стальных конструкций сопутствует их прочность. Литые несущие конструкции разработаны толстостенными с ребрами жесткости, что позволяет им отлично работать на скручивание. Крестовидный суппорт имеет регулируемое шарикоподшипниковое опирание и стальные направляющие.

Стандартные функции оборудования включают остановку заготовки, остановку рамы, установочную направляющую для косых пазов, устройство сверления отверстий под шканты, движитель и два эксцентриковых зажима. Полуторакиловаттный двигатель позволяет развивать мощность, достаточную для успешной работы хоть с массивом, хоть с фанерой. Поэтому материал полотна, в котором предстоит проделать отверстие, не имеет значения.

Вышеупомянутый суппорт оснащается отсоединяемым аварийным выключателем, а вышеупомянутый двигатель автоматическим тормозом. Агрегат работает от сети переменного тока напряжением 400 вольт и частотой 50 герц. Частота вращения 3 тысячи оборотов в минуту. Макисмальная глубина сверления 145 миллиметров. Максимальная длина паза 240 миллиметров.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Вайма Barth RPG L для сборки корпусной мебели Вертикальная панельная пила Striebig Standard Вертикальная резка панелей на станке Striebig 4D Вертикальный деревообрабатывающий центр Ranger RS 6321
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com