nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Моделирование с программным обеспечением FoamCAD-XP


Моделирование с программным обеспечением FoamCAD-XP
Компания Hema разрабатывает и производит ленточнопильные станки и различного рода иное деревообрабатывающее оборудование. А еще программное обеспечение FoamCAD-XP, с помощью которого можно создать любую геометрическую форму. Получившийся цифровой блок может стать частью числового программного управления тем или иным станком, а может существоват ь и как самостоятельная программа. В любом случае оцифровывание линий выполняется быстро и легко. Существуют различные возможности делать это. Почти все системы автоматизированного проектирования и конструирования способны экспортировать чертежные файлы в формате DXF. С программным же обеспечением FoamCAD-XP можно легко импортировать эти данные еще раз. Для создания острых углов FoamCAD-XP автоматически добавляет время удерживания при превышении предварительно назначенного числа обходов контура. При использовании такого дигитайзера, как электронная доска для рисования, существующие чертежи или шаблоны могут быть вручную отсканированы точка за точкой. Полученные планшетные данные переводятся непосредственно в код числового программного управления.

С помощью такого геометрического редактора, как редактор деталей, можно моделировать, используя простые инструменты рисования. Кроме того, можно непосредственно ввести NC-код. Независимо от способа ввода данных можно последовательно довести деталь до ума в редакторе, выполняя повороты, масштабирование и прочие необходимые операции. В итоге NC-фрагмент, например, одна деталь или ее фрагмент, часть узора, может быть импортирован и воспроизведен непосредственно на станке.

Наконец, при создании программы вырезания из нескольких равных, но и различных частей, FoamCAD-XP поддерживает много чего. С использованием инструмента быстрого программирования за считанные минуты из одной детали создается рабочая программа.Переменное количество деталей, которые нужно резать по горизонтали и вертикали, может быть адаптировано к размеру блока с помощью счетчика деталей, интегрированного в систему управления станком.


Поделиться
Еще из раздела организация производства
Станки Wood-Mizer как транспорт от простого к сложному Техника Wood-Mizer в паллетной отрасли Производство гробов как бизнес идея - за это можно Нобель дать Wood-Mizer на паркетном производстве
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com