nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Продается деревообрабатывающий завод по выпуску клееной древесины в Сибири



Продается деревообрабатывающий завод по выпуску клееной древесины в Сибири
Немецкая группа предприятий Бильдау и Буссман Сибирь сообщает о намерении продать свой деревообрабатывающий завод по выпуску клееной древесины в Сибири (г. Юрга).

Предлагается на выбор три варианта: приобретение пакета акций в 80%, 100% -е приобретение предприятия новым собственником или приобретение производственного цеха без оборудования.

Завод клееной древесины начал свою работу в 2004 году и охватывает весь производственный процесс, начиная с раскроя круглого лесоматериала, сушки до изготовления клеёных деревянных реек. До сих пор основным продуктом являлся трёхкратно клеёный брус, который поставлялся производителям окон в России и Германии.

Завод находится в городе Юрга, расположенном, между тремя большими городами Новосибирском (150 км), Томском (90 км) и Кемерово (100 км). Завод имеет собственный подъездной ж/д путь (подсоединение к транссибирской железной дороге) и примыкает к автодороге М53 (основной маршрут из западной части России на Дальний Восток).

На заводе есть всё необходимое оборудование по лесозаготовке от сушки древесины до сращивания деревянных деталей (сращивание на зубчато-клиновой шип и изготовление слоистых клеёных материалов). Большинство установок было импортировано из Германии. Перед поставкой из Германии всё оборудование было отремонтировано, для того чтобы оно обеспечивало долговременную и безотказную работу. Сушильная установка была импортирована в совершенно новом виде, прямо с завода.

Бессменный руководитель завода, принимавший участие в строительстве предприятия, готов заключить контракт с новым собственником.

Подробная информация о продаже завода и фотографии здесь

Контакт:
Тел: +7-923-241-5070


Еще новости на эту тему:
24.03.2020Деревообрабатывающая промышленность использует технологии для борьбы с COVID-19
23.01.2020Обновлено руководство APA по строительству из сконструированной древесины
02.08.2017Thien Lam Dat заказывает Dieffenbacher завод древесноволокнистых плит средней плотности
06.05.2013В провинции Квебек древесина становится самым популярным строительным материалом
22.04.2013Kronospan создаст деревообрабатывающее производство в Беларуси
19.04.2013Строительство из древесины на BAU 2011
© 2020 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com