nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Циркулярка Leitz удостоена премии AWFS Visionary в Лас-Вегасе



Циркулярка Leitz удостоена премии AWFS Visionary в Лас-Вегасе
Разработанному и изготовленному компанией Oberkochen циркулярному пильному диску BlillianceCut присуждена премия Visionary Award на международной выставке деревообрабатывающей и мебельной промышленности AWFS 2017, что с 19 по 22 июля прошла в Лас-Вегасе. Новая разработка номинировалась в категории инструмента. Названная компания является дочерней компанией Leitz Tooling Systems, Грэнд-Рэпидс, США. Каждые два года на конкурсе AWFS Visionary New Product Award оцениваются творчески разработанные, инновационные и экологически чистые новые отраслевые продукты. Эксперты из различных секторов деревообрабатывающей и мебельной промышленности, включая профессиональных конечных пользователей, столяров, плотников и владельцев компаний, формируют независимое жюри, выбирая представленные продукты в четырех категориях. А именно, методы производства, практичность, инновации и удобство для пользователя.

Циркулярный пильный диск BrillianceCut был награжден в категории инструментов, в которой и номинировался. Лезвие рассчитано на раскрой не только древесины. При резании акрилового стекла, кориана и многих других материалов оно позволяет получать очень гладкие разрезы и совершенно целые, без выкрашивания, кромки. До сих пор обязательными были три рабочие операции, а именно, резание под размер, шлифовка и полировка. Теперь вторую можно опустить, что сделает производственный процесс более эффективным и сэкономит время и деньги пользователей.

В этом году на выставке AWFS, которая проводится в Лас-Вегасе каждые два года, было зарегистрировано около 12300 посетителей и 683 компаний-экспонентов из 67 стран. Ведущие поставщики оборудования для деревообрабатывающей и мебельной промышленности представили деревообрабатывающие станки, инструментальные решения, деревянные конструктивные элементы, мебельные компоненты, напольные покрытия, соединительные элементы и другие продукты, относящиеся к данной отрасли.


Еще новости на эту тему:
28.02.2020На Holz-Handwerk 2020 Leitz представит Solutions in new dimensions
10.12.2019Гвозди LignoLoc получают награду German Design Award 2020
16.08.2019На выставке AWFS 2019 компания Stiles Machinery сделала упор на цифровые технологии
10.04.2019На LIGNA готовится премьера двойного ножа MultiCut DC от JOSTING
28.02.2019German Innovation Awards вручаются LEUCO
24.04.2018Leitz на HOLZ-HANDWERK и FENSTERBAU FRONTALE
© 2020 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com