nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Altendorf Hand Guard получает награду XIA-Xylexpo Innovation Award



Altendorf Hand Guard получает награду XIA-Xylexpo Innovation Award

В пятницу, 14 октября, были в четвертый раз вручены награды XIA-Xylexpo Innovation Awards. Награждение стало традиционным событием такого биеннале, как международная выставка технологий деревообрабатывающей и мебельной промышленности. Выставка закрылась в субботу, 15 октября. Награда XIA-Xylexpo Innovation Award вручается в пяти категориях. А именно, массивная древесина, панели, отделка, цифровизация и устойчивость. В ходе интенсивной работы жюри конкурса точно оценило все работы, чтобы присудить награду выставки Xylexpo лучшим экспонатам. В категории Panel processing жюри наградило два предложения, которые способствуют решению одной и той же проблемы с использованием разных подходови, но с одинаковыми результатами. Победителями стали Hand Guard от Altendorf, Германия, и Blade Off от SCM, Италия. Такая инновационная функция, как значительное повышение безопасности оператора торцовочного станка, потенциально применима и к другим типам станков, прокомментировало жюри.

Обработка панелей, это работа, которая изо дня в день ставит новые задачи перед плотниками, столярами и мебельщиками. Имеющиеся в продаже панели половинного размера обычно слишком велики, и в худшем случае для их обработки требуется два человека.

В идеале отходы работы с панелями могут быть использованы в том или ином процессе в тот или иной момент в будущем. В реале же нередко образуется куча хлама, и никто не может найти в ней то, что ему нужно. Функции, предлагаемые Hand Guard, делают обработку панелей еще проще.

Решение Hand Guard не только безопасно, но и чрезвычайно универсально. Универсальный характер обеспечивается широтой спектра вариантов конфигураций.

Использование системы безопасности, о которой идет речь, требует работы в перчатках. Система может работать практически со всеми типами пильных лезвий и подходит для работы с практически любым материалом.

Максимальная длина реза 5 метров, максимальная высота реза 204 миллиметра, максимальная ширина реза 1,6 метра. Мощность двигателя Vario 5,5 киловатт. Переключатель включения/выключения находится на столе станка.



Еще новости на эту тему:
19.10.2022Greda представила Argo G-Max на выставке Xylexpo
30.07.2022HOMAG продемонстрирует на HOLZ-HANDWERK свои новейшие технологии в области раскроя панелей
29.06.2022WEIMA продемонстрирует свою новинку на выставке Holz Handwerk
28.06.2022LEUCO возвращается на Holz-Handwerk
30.05.2022Venjakob продемонстрирует VEN SPRAY ONE на Holz-Handwerk
30.05.2022PONSSE получает награду iF DESIGN AWARD 2022
© 2022 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com