nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Weinig на Holz-Handwerk



Weinig на Holz-Handwerk
Группа Weinig традиционно представила на последней выставке Holz-Handwerk в Нюрнберге два бренда, Weinig и Holz-Her. Мероприятие было чрезвычайно успешным для такого значимого участника рынка обработки массивной древесины и панелей, каким является Weinig Group. В общей сложности было продано 107 станков и систем. Получено множество заказов. В основном на изготовление профилей и производство окон. Очевидно, что наша рыночная стратегия THINK WEINIG целиком оправдывает себя, резюмировал начальник отдела продаж и маркетинга Грегор Баумбуш. Козырными картами были прежде всего индивидуальные станочные решения, тщательно адаптированные к индивидуальным требованиям клиентов, а также полный ассортимент продуктов по всей цепочке создания стоимости. Все технологии разработаны к максимальной пользе клиентов. Группа Weinig представила в общей сложности 35 экспонатов. Основное внимание уделялось оцифровке и сетевому производству.

Инженерами Weinig были созданы две фокус-станции, где проводились модерируемые презентации. Одна из двух хорошо представленных презентаций информировала клиентов о цифровом стандарте W4.0, интегрирующем все больше и больше продуктов Weinig.

Многочисленные посетители все время окружали тестовую станцию Weinig App Suite, своего рода цифровое окно в парк машин. В ходе этой презентации Weinig Group убедительно продемонстрировала, насколько эффективна синергия с облачным решением Siemens MindSphere.

В части стендаWeinig, носившем название Virtual Reality Corner, посетители стенда имели возможность заглянуть в высокопроизводительную оконную производственную линию, используя 3D-очки. Здесь передовые технологии, интегрированное производство как часть Weinig Solid Work Flow и стандарт Weinig W 4.0 объединились в единое и очень сильное впечатление.

Как известно, Weinig управляет бизнес-подразделением обработки панелей под брендом Holz-Her. Эта часть стенда группы с живой демонстрацией технологии Nextec, впервые показанной в Нюрнберге, оказалась просто магнитом для посетителей. Производство мебели на заказ на станках с числовым программным управлением всего за три шага вноь и вновь завораживало публику.

Группа Weinig приветствовала на своем стенде всех заинтересованных из 51 страны в течение четырех дней работы выставки Holz-Handwerk. Рост степени слияния ремесла и промышленности был явно заметным. В данной связи можно упомянуть и такой технологический успех, как разработанный Weinig для производителей окон центр Conturex с числовым программным управленем.


Еще новости на эту тему:
04.03.2020Выставки HOLZ-HANDWERK и FENSTERBAU FRONTALE отложены из-за коронавируса
28.02.2020На Holz-Handwerk 2020 Leitz представит Solutions in new dimensions
28.02.2020На Holz-Handwerk 2020 imos представит новые цифровые решения
25.02.2020Weinig на Holz-Handwerk 2020
18.02.2020WEINMANN на DACH+HOLZ 2020
18.02.2020Что будет на очередной HOLZ-HANDWERK
© 2020 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com