nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

EGGER Group создает подразделение строительных изделий



EGGER Group создает подразделение строительных изделий
Дерево приобретает все большее значение как экологически чистый строительный материал. Необходимость проведения ремонтных работ и уплотнения городских застроек, нехватка квалифицированных рабочих и проблемы ресурсов совокупно означают как потенциал, так и комплекс проблем для отрасли. EGGER Group отвечает на это, создавая EGGER Building Products Division. Для того, чтобы занять наилучшие позиции для дальнейшего роста на основном рынке Европы и за ее пределами, а также для разработки экологичных решений насущных проблем жилищного и коммерческого строительства нашего времени совместно с заказчиками деревянного строительства, EGGER Group и объединяет производство и маркетинг строительных продуктов во вновь созданном подразделении.

Оно включает в себя всю деятельность заводов ориентированно-стружечных плит в Висмаре, Германия, и Радаути, Румыния, а также лесопильного завода в Брилоне, Германия, и всемирный маркетинг групп древесной продукции. Совместно руководство всех названных заводов и сотрудники, работающие в подразделении, предстоит разработать системные решения для строительства из дерева, создать дополнительные варианты отделки строительных изделий и укрепить взаимодействие между объектами.

У строительных изделий из дерева и древесных материалов большое будущее, убежден генеральный директор EGGER Building Products Division Ульрих Вайхс. Это экологически безопасные строительные материалы, которые выращиваются без воздействия на климат.

Наша цель состоит в том, чтобы разработать инновационные системные решения для деревянного строительства, которые экономили бы драгоценную древесину. Продукты, которые можно было бы производить в промышленных масштабах. Подразделение EGGER Building Products Division будет способствовать тому, чтобы строительство из дерева было простым и эффективным.

EGGER Group состоит из шести подразделений, структурированных в соответствии с категориями продукции и регионами. Декоративная продукция EGGER для западных, центральных, восточных и американских регионов, EGGER Flooring Products и EGGER Building Products.


Еще новости на эту тему:
23.02.2021Metsä Group инвестирует в новый завод биопродуктов
30.11.2020LonAgro и Wood-Mizer подтверждают стратегическое партнерство
20.08.2020Giardina Group представит новый DUALTECH 420 в октябре 2020 года
20.11.2019HOMAG Group провела WEINMANN TREFF 2019
24.04.2018Felder Group показала кромкооблицовочник Format 4 Tempora на IndianWood
04.08.2017Сотрудничество PREWI и VOLLMER в области создания высокопрочного инструмента
© 2021 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com