nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

LEUCO возвращается на Holz-Handwerk



LEUCO возвращается на Holz-Handwerk Спустя четыре года компания LEUCO вновь появится на выставке Holz-Handwerk, которая с 12 по 15 июля 2022 года пройдет в Нюрнберге. Участники и гости выставки смогут ознакомиться с результатами последних четырех лет работы экспертов по инструментам LEUCO. В частности, LEUCO вновь представит свои дисковые пильные лезвия, причем будет продемонстрирована точная посадка пильного диска с помощью LEUCO easyFix. В числе других разделов экспозиции LEUCO стационарная маршрутизация, соединение легких панелей, фрезерование меньших внутренних радиусов, сверление и фрезерование панелей с цельным сердечником с помощью всего одного инструмента. Подана заявка на патент на резак TOK t3-System. Что касается проходной обработки, то в последней версии дизайна airFace будет представлен сегментный дробитель PowerTec airFace, у которого в очередной раз увеличен срок службы. Запатентованное расположение режущих кромок резака t3-System позволяет оптимально резать массивную древесину. Это достигается тем, что оборачивающие ножи всегда движутся к заготовке.

Интеллектуальное фрезерование возможно с помощью дробителя PowerTec airFace. Благодаря высокой производительности и очень долгому сроку службы инструмент PowerTec является одним из самых успешных дробителей, производимых LEUCO. Именно самая последняя версия дизайна airFace отличается увеличенным сроком службы.

Не забыты и инструменты с числовым программным управлением, а именно решение для раскроя массива. Новая линейка фрез с хвостовиком для раскроя от LEUCO с обоюдоострыми инструментами является настоящим решением проблем обработки МДФ и мультиплексных плит.

Новые разработки и тенденции в области циркулярных пил форматно-раскроечных станков будут представлены решением по раскрою высококачественных ламинированных панелей. Это сочетание силы Q-Cut G6 с твердосплавными напайками от LEUCO.

Теперь этот пильный диск имеет более длительный срок службы. Модель Q-Cut G6 является частью семейства Q-Cut. LEUCO является одним из крупнейших мировых поставщиков станков с твердосплавными и алмазными напайками для обработки дерева и пластика.

Ожидается, что выставка вновь объединит, возродит и перестроит бизнес после пандемической паузы, которая временно отключила отрасль от личных встреч и обмена идеями.


Еще новости на эту тему:
30.07.2022HOMAG продемонстрирует на HOLZ-HANDWERK свои новейшие технологии в области раскроя панелей
29.06.2022WEIMA продемонстрирует свою новинку на выставке Holz Handwerk
30.05.2022Venjakob продемонстрирует VEN SPRAY ONE на Holz-Handwerk
24.05.2022HOLZ-HER EPICON на выставке HOLZ-HANDWERK
31.01.2022На выставке Holz-Handwerk 2022 компания KUNDIG GmbH представит MASTER
18.10.2021Инновации Leuco на LIGNA.Innovation Network
© 2022 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com