nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

дисковые пилы
ленточные пилы по дереву
промышленные ножи
!

Дебют станков INMES на WPE в Пенсильвании


Дебют станков INMES на WPE в Пенсильвании
Обрабатывающие центры с числовым программным управлением, кромкооблицовочные станки и другое деревообрабатывающее оборудование, произведенное бразильской компанией INMES, впервые будет представлено на выставке Wood Pro Expo, WPE, которая с 17 по 18 октября 2019 года пройдет в Ланкастере, Пенсильвания. INMES представит свою продукцию вместе со своим американским дистрибьютором Framing Supplies. Уильям Дэй, президент Framing Supplies, заявил, что планирует проводить непрерывные демонстрации нескольких станков INMES в течение двухдневного шоу. Станки INMES для обработки панелей также будут представлены в программе Running Machine. Группа продуктов INMES, которые будут представлены на WPE, включает, во-первых, сверлильный центр IF-8500 с числовым программным управлением.

Это вертикальная система обработки панелей, которая может не только сверлить и фрезеровать деревянные панели размерами до 84 на 295 сантиметров, но и проделывать в них разнообразные углубления и канавки. Центр оснащен семидюймовым сенсорным экраном, а также считывателем штрих-кода для вызова программы обработки. Инструментальная головка рассчитана на пять смен.

Далее, будет показана пила с подвижным столом FF-325 Plus имеет цифровую систему для более быстрой и точной регулировки угла резания. Скользящий стол длиной 375 мм изготовлен из экструдированного алюминия и имеет защитное анодированное покрытие. Неподвижный упор стола и система быстрой блокировки позволяют выполнять пропилы длиной до 1300 миллиметров.

Положение ограждения можно регулировать, чтобы избежать контакта с лезвием пилы при резании под углом 45 градусов. Пильный диск приводится в движение двигателем мощностью 5,5 лошадиной силы, а подрезные диски двигателем мощностью 0,75 лошадиной силы.

Кромкооблицовочный станок IC 1000 будет продемонстрирован с опциональной системой автоподачи и роликовыми столами для подачи и выгрузки деталей. Электронная система IC-1000 переводит данный кромкооблицовочный станок в режим ожидания после 15 минут бездействия, автоматически понижая температуру клеевого бака, чтобы предотвратить сгорание клея. Конструкция агрегата включает трехфазный двигатель, прижимной ролик, систему регулировки подачи клея. И предусматривает легкий доступ к клеевому баку.

И в заключение о двух торцовочных пилах, которые INMES представит на WPE. Пила IM 30MP с быстро регулируемым вращающимся столом может резать как деревянные, так и алюминиевые профили. Она оснащена опорным рычагом, пневматической системой зажимания материала, шкафом с пылесборником и ограничителем. Максимальная высота реза 8 сантиметров, максимальная ширина реза 10 сантиметров.

Двойная же торцовочная пила IM PL300 имеет пневматические прижимы, активируемые педалью, пару пильных моторов мощностью 1,5 лошадиной силы и возможность доступа через переднюю панель для упрощения замены полотна. В числе других конструктивных особенностей измерительная шкала для облегчения выполнения повторных резов, пылесборник и поворотная головка пилы. Максимальная высота реза 8 сантиметров, максимальная ширина реза 13 сантиметров.




Ещё из раздела компании

    Американская корпорация Martin Woodworking Machines расширила ассортимент своих предложений, введя в него кромкооблицовочные станки Bi-Matic. Все оборудование, составляющее портфолио Martin Woodworking, адресовано профессионалам ...
    подробнее
      Годовой оборот "Michael Weinig AG" за 1998 г. составил около DM500 000 000, - сказал на пресс-конференции Владимир Иванович. - Занято же на немецких и швейцарских предприятиях концерна около 2000 человек. Следовательно, в прошлом году ...
      подробнее
        Фирма "Michael Weinig AG" была основана выходцем из России Михаилом Вайнигом и ориентировалась на выпуск инструмента, оборудования и машин для сельского хозяйства. В 1952 году фирма была полностью перепрофилирована на выпуск ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com