nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Дебют станков INMES на WPE в Пенсильвании


Дебют станков INMES на WPE в Пенсильвании
Обрабатывающие центры с числовым программным управлением, кромкооблицовочные станки и другое деревообрабатывающее оборудование, произведенное бразильской компанией INMES, впервые будет представлено на выставке Wood Pro Expo, WPE, которая с 17 по 18 октября 2019 года пройдет в Ланкастере, Пенсильвания. INMES представит свою продукцию вместе со своим американским дистрибьютором Framing Supplies. Уильям Дэй, президент Framing Supplies, заявил, что планирует проводить непрерывные демонстрации нескольких станков INMES в течение двухдневного шоу. Станки INMES для обработки панелей также будут представлены в программе Running Machine. Группа продуктов INMES, которые будут представлены на WPE, включает, во-первых, сверлильный центр IF-8500 с числовым программным управлением.

Это вертикальная система обработки панелей, которая может не только сверлить и фрезеровать деревянные панели размерами до 84 на 295 сантиметров, но и проделывать в них разнообразные углубления и канавки. Центр оснащен семидюймовым сенсорным экраном, а также считывателем штрих-кода для вызова программы обработки. Инструментальная головка рассчитана на пять смен.

Далее, будет показана пила с подвижным столом FF-325 Plus имеет цифровую систему для более быстрой и точной регулировки угла резания. Скользящий стол длиной 375 мм изготовлен из экструдированного алюминия и имеет защитное анодированное покрытие. Неподвижный упор стола и система быстрой блокировки позволяют выполнять пропилы длиной до 1300 миллиметров.

Положение ограждения можно регулировать, чтобы избежать контакта с лезвием пилы при резании под углом 45 градусов. Пильный диск приводится в движение двигателем мощностью 5,5 лошадиной силы, а подрезные диски двигателем мощностью 0,75 лошадиной силы.

Кромкооблицовочный станок IC 1000 будет продемонстрирован с опциональной системой автоподачи и роликовыми столами для подачи и выгрузки деталей. Электронная система IC-1000 переводит данный кромкооблицовочный станок в режим ожидания после 15 минут бездействия, автоматически понижая температуру клеевого бака, чтобы предотвратить сгорание клея. Конструкция агрегата включает трехфазный двигатель, прижимной ролик, систему регулировки подачи клея. И предусматривает легкий доступ к клеевому баку.

И в заключение о двух торцовочных пилах, которые INMES представит на WPE. Пила IM 30MP с быстро регулируемым вращающимся столом может резать как деревянные, так и алюминиевые профили. Она оснащена опорным рычагом, пневматической системой зажимания материала, шкафом с пылесборником и ограничителем. Максимальная высота реза 8 сантиметров, максимальная ширина реза 10 сантиметров.

Двойная же торцовочная пила IM PL300 имеет пневматические прижимы, активируемые педалью, пару пильных моторов мощностью 1,5 лошадиной силы и возможность доступа через переднюю панель для упрощения замены полотна. В числе других конструктивных особенностей измерительная шкала для облегчения выполнения повторных резов, пылесборник и поворотная головка пилы. Максимальная высота реза 8 сантиметров, максимальная ширина реза 13 сантиметров.




Ещё из раздела компании

    Когда дело доходит до шлифования, Kundig Master оправдывает все ожидания. Шлифовальная техника от Kundig Master сочетает в себе все необходимое для быстрого и надежного производства идеальных деревянных поверхностей. Эта базовая модель ...
    подробнее
      Компания Laguna Tools расширяет свою линейку промышленного деревообрабатывающего оборудования профессионального уровня. Более десяти лет назад Laguna уже расширила свою тогдашнюю продуктовую линейку, включив в нее группу агрегатов с ...
      подробнее
        Производитель станков SCM выбрал Leitz в качестве поставщика дисковых пильных лезвий для своих форматно-раскроечных станков. В будущем все линейки серии Gabbiani будут оснащаться дисками для циркулярных пил от лидера мирового рынка из ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com