nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

* Пилорамы* Многопильные станки* Распиловочные станки* Лесопильные линии, заводы* Торцовочные станки* Ленточные пилы
- представитель компаний АСТРА, LOGOSOL, SWEDEX и A.COSTA.RIGHI на территории СНГ

Инновации BENZ на LIGNA 2017


Инновации BENZ на LIGNA 2017
Специализирующаяся на деревообрабатывающих инструментальных системах компания BENZ представила на выставке LIGNA 2017 наряду с программой машинной техники технологию числового программного управления инструментом. Посетители выставки увидели на стенде BENZ целый ряд новых продуктов. Особенно впечатлили средства полировки, шлифовки и точечной обработки. Кроме того, данный специалист по инструментальным системам представил такие компоненты станочной технологии, как пятиосевые головки и приводные шпиндели. Было чрезвычайно наглядно продемонстрировано, что ручную полировку можно считать делом вчерашнего дня. Компанией BENZ разработан специальный инструмент для механической полировки на обрабатывающих центрах. Благодаря новому вибрационному шлифовальному станку ZUCCO возможно шлифование поверхностей с внутренними углами, большими или равными 90 градусам. Эксцентричное движение устройства обеспечивает почти идеальную ровность поверхности готовой детали.

В качестве абразивов можно использовать коммерчески доступные продукты. Абразивные заготовки могут быть прикреплены к шлифовальной плите с помощью крепежного элемента с крючком и петлей. Эти параметры обеспечивают пользователю максимальную гибкость.

Кроме того, BENZ представила инструмент FLOATING VC для вертикального сверления, для сверления с резьбой и торцевого фрезерования. Блок числового программного управления автоматически компенсирует любые допуски плиты или неточности зажима. Сверление и фрезерование всегда выполняются на определенном расстоянии от чувствительной поверхности.

По сравнению с ручной машиной Lamello Zeta P2 теперь, когда внедрена система P-system groove, любые допуски плиты компенсируются с помощью числового программного управления во время обработки. В частности, при работе с Tenso P-14 необходимо выдерживать точную глубину канавки, чтобы гарантировать постоянное зажимное усилие разъемов.

Вертикальный же гравировщик BENZ FLOATING H Tenso оснащен специальным индикатором, который точно компенсирует эти различия в толщине плиты. Высота зонда регулируется BENZ ex factory до предполагаемого разъема и инструмента. Это позволяет пользователю немедленно вводить устройство в эксплуатацию и гарантирует точность глубины канавки.

Наконец, приложение BENZ i.com для смартфонов и планшетов обрабатывает данные инструмента пользователя и дает ему важную информацию о состоянии его инструмента, что обеспечивает большую эффективность.




Ещё из раздела компании

    Деревообрабатывающий завод ОАО "Забудова" был основан в 1997 году и с первых лет своей работы зарекомендовал себя на рынках Республики Беларусь и Российской Федерации как производитель высококачественных изделий из массива древесины. ...
    подробнее
      ЗАО Lintera основано в 1992 г. в городе Йонава (Литва). С самого начала предметом выбора стало первоклассное оборудование ведущих фирм Западной Европы, а зона работы не ограничилась только рынком Литвы, а распространилась и на соседние ...
      подробнее
        Производитель деревянных изделий, Carter Holt Harvey Woodproducts, вероятно, является наиболее удаленным клиентом Vollmer, компании швабских специалистов по заточке пил, которая поставляет свое заточное и шлифовальное оборудование во ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com