nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

* Пилорамы* Многопильные станки* Распиловочные станки* Лесопильные линии, заводы* Торцовочные станки* Ленточные пилы
- представитель компаний АСТРА, LOGOSOL, SWEDEX и A.COSTA.RIGHI на территории СНГ

NWPCA представляет обновленную Pallet Design System


NWPCA представляет обновленную Pallet Design System  Pallet Design System, PDS, это, во-первых, инструмент специфицирования продукта, во-вторых, инструмент технического проектирования и конструирования, в-третьих, профессиональный инструмент маркетинга, в-четвертых, образовательный инструмент. Все это содержится в простом в использовании программном пакете, разработанном для индустрии деревянных поддонов. С момента своего появления в 1984 году пакет PDS приобрел высокую репутацию в отрасли обработки материалов. Когда Northwest Pennsylvania Collegiate Academy, NWPCA, выпустила PDS Version 5.1, это была 33-я версия PDS за 35-летнюю историю пакета. Главной особенностью версии 5.1 является ее интеграция с LoadSync, программным обеспечением, недавно разработанным NWPCA, которое улучшает обмен информацией о конструкции поддонов и удельной нагрузке на поддон между производителями деревянных поддонов и их клиентами.

Каждая новая версия PDS включает в себя последние данные, разработки и технологии, которые являются результатом реализации непрерывной программы исследований и разработок NWPCA. Миллионы долларов были потрачены на PDS. Не только на разработку программного обеспечения, но и на исследования, направленные на углубление понимания взаимосвязей между конструкцией и эффективностью деревянных поддонов. В частности, их несущей способностью.

PDS проводит пользователя через полную спецификацию типа, размера и стиля поддона. При этом уточняются размеры и расположение всех компонентов. Указываются все материалы, используемые для создания поддона. Может быть выбрана любая древесина, доступная как в Америке, так и в Европе.

При конструировании с использованием переработанных материалов указываются компоненты, изготавливаемые из этих материалов. Могут быть выбраны панели как из фанеры, так и из ориентированно-стружечного плитного материала. При конструировании поддона блочного типа могут быть выбраны как массивные деревянные, так и композитные блоки.

Могут быть указаны все типы и размеры гвоздей и скоб, используемых при изготовлении поддонов. Могут быть указаны такие специальные характеристики, как фаски, срезанные углы, точки строповки, а также окраска или трафаретная печать.

Затем PDS создает лист спецификации поддона, на коем располагаются как полноразмерные двухмерные чертежи с видами сверху, снизу, сбоку и с торца, так и трехмерные чертежи. Лист спецификации поддона четко и точно передает клиенту спецификацию поддона. Продукта, который производится и продается клиенту в соответствии с его требованиями к обработке единичных грузов. Полноразмерные двухмерные чертежи четко показывают заказчику дизайн поддона, а также все размеры, расположения и расстояния.

Заказ на изготовление поддонов, предназначенный для производственного персонала, может быть создан автоматически. PDS также позволяет производителям поддонов определять и составлять всю единичную нагрузку, состоящую из поддона, контейнеров и стабилизаторов нагрузки. PDS вычисляет и отображает все возможные схемы укладки для слоя контейнеров на поддоне и вычисляет эффективность занимаемой площади для каждой возможной конфигурации.

Отображается интерфейс верхней палубы поддона и нижнего слоя контейнеров, и пользователи PDS могут расположить настилы таким образом, чтобы они должным образом поддерживали и защищали контейнеры. Точно так же отображается интерфейс нижней палубы поддона и верхней части единицы загрузки, и пользователи могут расположить нижние палубы так, чтобы они совмещались с углами, краями и ободьями контейнера, чтобы максимизировать устойчивость и предотвратить повреждение контейнеров при укладке нескольких штучных грузов на складе или при доставке.

Если для поддона требуется анализ конструкции, долговечности или физических свойств, PDS проведет пользователя через ряд вопросов о предполагаемых условиях использования. Могут быть указаны нагрузки, размещаемые на поддоне, как равномерно распределенные, так и сосредоточенные. При желании могут быть выбраны определенные грузы.

Может быть указана блокировка или укладка в столбик. Можно указать такие стабилизаторы нагрузки, как стретч-пленка или стропа. Возможно манипулирование с помощью вилочного погрузчика, домкрата или строп. Следовательно, может быть охарактеризована тяжесть условий обработки поддонов.

Затем PDS проводит серию инженерных анализов, чтобы предсказать эффективность поддона при указанных нагрузках в данной системе хранения и обработки. Безопасная нагрузка, прогиб под нагрузкой и критические компоненты поддона определяются для каждого условия опирания.

Лист спецификации и чертежи поддонов PDS, технические характеристики и чертежи удельной нагрузки, а также инженерный анализ позволяют проводить впечатляющие и полезные презентации для клиентов.




Ещё из раздела организация производства

    Небольшая пилорама в регионе Therache на севере Франции сопротивляется нарастающей в стране тенденции к банкротству. Уже четверть века здесь производят тарную дощечку для клиентов, которые затем самостоятельно собирают паллеты. Начиная с ...
    подробнее
      Разработанная как для опытных, так и для начинающих токарей по дереву, токарная система RIKON оснащена резцами из карбида вольфрама, которые сохраняют остроту режущих кромок дольше, чем обычные инструменты из углеродистой или ...
      подробнее
        Деревообрабатывающие маршрутизаторы Multicam с числовым программным управлением, а также оснащаемые ими рабочие столы и станки адресованы производителям столярки, лестниц и мебели, различного рода работающими с древесиной ремесленникам. ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com