nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

imos представит программные решения на выставке DREMA 2022


imos представит программные решения на выставке DREMA 2022

Компания imos, поставщик программных решений для деревообработки, представит свои последние инновации на выставке DREMA 2022, что с 13 по 16 сентября пройдет в Познани. В числе ключевых новинок, которые будут представлены на мероприятии, библиотека фурнитуры iFurn, средства конструирования мебели, различного рода расширенные возможности и умные решения. Софт imos iX используется производителями мебели, дизайнерами интерьеров или отделами продаж как для создания дизайнов, презентаций, планов расстановки мебели, так и для изготовления готовой мебели на производственной линии. Инструменты трехмерного строительства, типичные для отрасли, сочетаются с современными станками и новыми коммуникационными платформами. Таким образом, отдельные предметы мебели или более сложные концепции расстановки могут оказаться выгодными.

Точность и согласованность деталей гарантируют более высокую безопасность производственного процесса. Модульная структура софта позволяет вводить его постепенно.

Экосистема imos iX Interio предназначена для производителей мебели и предметов интерьера. Возможны новые модели цифрового сотрудничества, то есть новый софт соединяет поставщиков, производителей, торговых представителей и конечных клиентов.

К услугам всех партнеров центральная база продуктов. Возможна интеграция таких смежных систем, как ERP или MES. Официальный партнер и дистрибьютор систем imos Soft-Technik является официальным дистрибьютором специализированных IT-систем.

Система NET/CAD/CAM/DATA предназначена для проектирования, производства и продажи стандартной и индивидуальной мебели, то есть гостиничной, офисной и кухонной мебели, а также встроенных шкафов и чердачной мебели на заказ.

Веб-система NET позволяет производителю предлагать свои продукты онлайн вместе с индивидуальными решениями. Компания также предлагает специальную систему, оптимизирующую раскрой плит вместе с управлением панельными пилами различных типов.

Предложение также включает консультации в области выбора и конфигурации системы, выбора и внедрения программного обеспечения, CAD/CAM-обучение, а также предоставление услуг и помощь в устранении неполадок.





Ещё из раздела технологии деревообработки

    Для того, чтобы понять, почему для резания древесины используется поликристаллический алмаз, нужно забыть о том, что режется, и сосредоточиться на том, как это режется. Скорость и точность, которые необходимы в современном производственном ...
      LIGNAMATIC является первым в мире полностью автоматизированным деревообрабатывающим центром с числовым программным управлением. Благодаря своей впечатляющим качествам, в частности, гибкости, а также уникальным обрабатывающим ...
        Часто называемые царапинами, такие дефекты отшлифованных панелей, как иглополосы, представляют собой приподнятые полосообразные участки панелей. Есть две возможные причины возникновения иглополос. Первой можно считать отсутствие рядов ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com