nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

* Пилорамы* Многопильные станки* Распиловочные станки* Лесопильные линии, заводы* Торцовочные станки* Ленточные пилы
- представитель компаний АСТРА, LOGOSOL, SWEDEX и A.COSTA.RIGHI на территории СНГ

Siempelkamp внедряет высокоэффективную технологию ламинирования


Siempelkamp внедряет высокоэффективную технологию ламинирования
Если мы говорим об оптимизированном распределении давления, сокращении времени прессования и загрузки, дифференцированном гидравлическом управлении цилиндрами пресса при ламинировании, велика вероятность, что мы говорим о прессах с кратким циклом производства Siempelkamp. Данное оборудование идеально вписывается в отрасль производства древесных плит благодаря своим эксплуатационным характеристикам. Сегодня представляемая этим оборудованием высокопроизводительная технология демонстрирует дополнительные преимущества. Прессы краткого цикла Siempelkamp могут быть адаптированы к любым конкретным требованиям с правильной интралогистикой. Сочетание передовых технологий прессования с конструированием в партнерстве с заказчиком в настоящее время переживает новую фазу подъема.

Высокопроизводительный пресс KT700 разработан на главном заводе Egger Group в Санкт-Иоганне инженерами Siempelkamp в тесном сотрудничестве со специалистами по планированию и операторами завода.

Необходимо было в существующем цехе выполнить особые требования с точки зрения расположения, гибкости и доступности. Кроме того, основное внимание было уделено простоте технического обслуживания установки, которая насчитывает пять уровней.

В результате заработал высокопроизводительный пресс, будучи вооруженной которым, Egger Group отвечает высоким требованиям к синхронным пористым поверхностям с обеих сторон. Выпускаемые по данной технологии панели являются одним из премиальных продуктов Egger.

Пресс, введенный в эксплуатацию в конце 2018 года, развивает усилие прессования до 700 ньютонов н7а квадратный сантиметр. Возможно выполнение около 180 операций прессования в час.

Исключительные особенности KT700 в сочетании с точно настроенной внутренней логистикой делают эту систему не только очень гибкой и эффективной, но и крайне выигрышной с точки зрения рекламы.

Она неизменно демонстрируется посещающим предприятие клиентам и пользователям, а также студенческим группам и другим заинтересованным сторонам в ходе многочисленных экскурсий.




Ещё из раздела организация производства

    Всякий имеющий дело с сырьем на предмет превращения его в готовый продукт стремится совместить в своей деятельности две тенденции. Это, с одной стороны, стремление к повышению качества конечного продукта с максимизацией его готовности. И ...
    подробнее
      Система Alyx от Doucet представляет собой автоматизированный загрузчик для сопровождения высокопроизводительных склеивающих решений, а также для подготовки панелей и для загрузки-выгрузки зажимающей каретки. Система разделена на несколько ...
      подробнее
        Джордж Кайзер является владельцем квинслендской компании Kaiman Cabinets, производящей мебель. Автоматизированная складская система от HOMAG Australia была установлена на данном производстве около трех лет назад. С тех пор улучшился весь ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com