nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

дисковые пилы
ленточные пилы по дереву
промышленные ножи
!

NEXTEC 4.0, инновационное решение от HOLZ-HER, на LIGNA


NEXTEC 4.0, инновационное решение от HOLZ-HER, на LIGNA
Новое готовое решение NEXTEC 4.0 от HOLZ-HER, представленное на последней выставке LIGNA, является идеальным инструментом для ввода и управления деревообрабатывающим производством. В настоящее время современная организация потока материалов выводит процесс раскроя на совершенно новый уровень, выходящий за рамки простой обработки. Как известно, нестинг представляет собой метод, используемый в деревообрабатывающих цехах при раскрое таких плоских материалов, как МДФ и декоративные древесно-стружечные плиты. Данный подход разработан с целью минимизации отходов путем максимизации количества деталей, которые можно вырезать из каждого листа.

Возможность предложения трехмодульных обрабатывающих центров NEXTEC делает HOLZ-HER, часть Weinig Group, одним из ведущих поставщиков в этом специфическом секторе. Широкий ассортимент продукции включает в себя идеальное решение для любых потребностей и для компаний любого размера.

Ключевыми преимуществами обрабатывающих центров NEXTEC являются точное форматирование и обработка на станке с числовым программным управлением за одну операцию зажима, а также то, что рабочая нагрузка на оператора станка минимальна.

Также известно, что нестинг-технология NEXTEC идеально настроена на поддержку таких современных коннекторов, как Clamex P и Cabineo. Итак, сегодня HOLZ-HER находится на шаг впереди простой обработки. И, как уже было сказано, NEXTEC 4.0 представляет собой комплексное решение по вводу и управлению производственными и материальными потоками предприятия.

В основе этого решения находится дополнительный компьютер, который следит как за конструктивной частью выпускаемой продукции, так и за управлением потоками данных и материалов на этапе подготовки работы.

Данные автоматически передаются с этого главного компьютера на станок, обеспечивая тем самым подготовку к работе и работу станка в сети в соответствии с современным уровнем техники. Это означает, что данным не нужно покидать пределы производственной площадки, так как они могут обрабатываться и архивироваться прямо на месте.

Программное обеспечение CabinetSelect помогает пользователям делать это, предоставляя простые средства для генерации данных числового программного управления и резания для производства корпусной мебели.

Стандартная библиотека, которая поставляется со всеми обрабатывающими центрами NEXTEC, уже включает в себя более 400 дизайнов мебели, и, по информации HOLZ-HER, интеграция дополнительных профессиональных программных систем CAD/CAM не вызывает проблем, тем самым еще больше повышая гибкость.




Ещё из раздела технологии деревообработки

    Мы уже писали о продукции итальянского производителя деревообрабатывающего оборудования DIERREGI, продвигающего свои станки под брендом OMGA и девизом Wood be nice. В числе моделей, дебютировавших совсем недавно, усовершенствованная ...
    подробнее
      На выставке Xylexpo 2018 компания Homag продемонстрировала полностью автономный цех. В ходе презентации было представлено две ячейки, которые полностью автоматизированы и взаимосвязаны. Эти две ячейки были связаны автономным помощником. А ...
      подробнее
        Две полностью автоматизированные системы точечного ремонта древесины от Fill Machine Engineering развернуты на производственной мощности лесопромышленной компания Roseburg в штате Орегон. Системы являются так называемыми speedfiller, ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com