nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

Вот тебе и рутер в руки


Вот тебе и рутер в руки
Компания TTS Tooltechnic, наиболее известная своим инструментальным брендом Festool, приняла под свое крыло стартап Shaper Tools, чей по-настоящему инновационный портативный рутер с числовым программным управлением недавно вызвал сенсацию в отрасли. Иными словами, Shaper Tools приобретены TTS Tooltechnic Systems. Слияние с брендом еще больше улучшит продуктивные и симбиотические отношения стартапа с TTS. В настоящее время TTS поставляет шпиндели SM1 для рутеров Shaper Origin, а Origin идет как спецзаказовская техника Shaper Systainer от Tanos. Фирма TTS Tooltechnic Systems AG & Co. KG, это немецкая компания, известная своими как столярными, так и малярными работами, а также деятельностью в области ремонта и реставрации.

Теперь, заполучив Shaper Tools, инновационный стартап, базирующийся в Сан-Франциско, эта фирма еще в большей степени расширила свое портфолио. Это новое приобретение интегрируется в TTS Group в качестве независимой компании, сохраняя при этом как название, так и бренд.

Не так давно компания Shaper Tools привлекла внимание клиентов и отрасли своим интуитивным мобильным устройством Origin с числовым программным управлением. Origin позволяет выполнять даже сложные фрезерные работы быстро, легко и без использования шаблонов, независимо от размера заготовки.

И все это благодаря технологии компьютерной обработки изображений, с помощью которой можно отслеживать местонахождение инструмента на заготовке. Система автоматической коррекции положения приводит положение режущего долота в точное соответствие цифровому дизайну.

Таким образом, работа пользователя значительно упрощается. Теперь ему просто нужно направлять устройство. При этом Origin полностью позиционирует себя в ходе выполнения высокоточного фрезерования.

Штаб-квартира команды Shaper по-прежнему базируется в Сан-Франциско, где компания планирует продолжить разработку совершенно новых категорий инструментов, которые объединяют человеческую интуицию с роботизированной точностью.

В интересах Shaper иметь доступ к невероятному богатству знаний и ресурсов, которые может предоставить TTS, что позволит молодой компании интенсифицировать реализацию своих планов по выводу Origin и других интересных продуктов Shaper на мировую арену.




Ещё из раздела компании

    Известно ли вам, что в Беларуси есть целые отрасли, которые активно теснят конкурентов на российском рынке? К примеру, после распада СССР мебельщики Беларуси не только не утратили своих позиций — они увеличили объемы производства почти в ...
    подробнее
      Российский холдинг «Тернейлес» работает в городе Пластун Приморского края. Поставляет щепу, клееный брус, щит, кругляк в Корею, Китай, а в советские времена контролировал до 80% этого рынка в Японии. Кстати, благодаря кооперации с ...
      подробнее
        Примерно половина населения Сааремаа, самого большого острова Эстонии, проживает в сельской местности, преимущественно на хуторах. Подобная модель проживания предполагает фермерство, малый бизнес. Как нельзя лучше в такую модель ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com