nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

дисковые пилы
ленточные пилы по дереву
промышленные ножи
!

Wood-Mizer Asia предлагает полный спектр широколенточного лесопильного оборудования


Wood-Mizer Asia предлагает полный спектр широколенточного лесопильного оборудования
Начав выпускать свое новое ленточное полотно для удаления опилок, компания Wood-Mizer, ведущий поставщик с 1980-х годов лесопильного оборудования с узкими ленточнопильными полотнами с тонким пропилом, далее еще в большей степени расширила ассортимент своей продукции. И теперь поставляет полный спектр широколенточного оборудования. После заключения соглашения с южноафриканской компанией Multisaw Sawmills о продаже и изготовлении широколенточного лесопильного оборудования Multisaw продукция Multisaw продается под названием Wood-Mizer TITAN. С 1990 года Multisaw занимается конструированием, производством и поставкой лесопильного оборудования для клиентов в Африке, Азии и Европе. И сегодня всемирная сеть продаж и обслуживания Wood-Mizer активно участвует в продаже и обслуживании новых установок TITAN. Этот шаг добавляет новой энергетики потенциалу Wood-Mizer в области разработки и производства инновационных широколенточных решений, которые расширяют глобальный охват корпорации как в узколенточной, так и в широколенточной областях.

За последние 15 лет наша узколенточная линейка добилась больших успехов, чтобы помочь производителям древесины во всем мире сократить расходы и повысить свою прибыльность, сказал Ричард Виверс, президент и исполнительный директор Wood-Mizer. Но это только одна часть очень большого существующего рынка.

Продукты TITAN представляют собой прекрасно сконструированные станки, предназначенные для высокопроизводительного промышленного применения и дающие Wood-Mizer возможность полного удовлетворения потребностей клиентов.

Появление широколенточных станков TITAN значительно расширяет доступный продуктовый ассортимент Wood-Mizer, который теперь состоит из трех отдельных продуктовых линеек, каждая из которых ориентирована на определенный объем и бюджетные требования конечного пользователя.

Ассортимент Wood-Mizer Orange по-прежнему объединяет лесопильные решения от начального уровня до профессиональных лесопильных предприятий, а линейка Wood-Mizer Green теперь ориентирована на узколенточные промышленные решения.

Продукция же TITAN, это высокопрочные и надежные широколенточные решения для высокопроизводительных промышленных лесопильных предприятий.

Каждый продукт TITAN предназначен для работы в качестве отдельного устройства, которое можно использовать на существующих лесопильных линиях или формировать целую лесопильную линию, которая может быть настроена в соответствии с требованиями конечного пользователя.

Диапазон обеспечивает первичную и вторичную бревнопропускную способность в диапазоне диаметров бревен от 100 до 800 миллиметров. Ширина полотен на станках TITAN варьируется от 32 до 150 миллиметров в зависимости от конфигурации.

Продукция Titan включает в себя горизонтальные и вертикальные первичные и вторичные распиловочные станки и пилорамы, циркулярные пилы, многопилы, а также погрузочно-разгрузочное оборудование.




Ещё из раздела оборудование

    Итальянская компания Masterwood, специализирующаяся на разработке и производстве обрабатывающих центров с числовым программным управлением, предлагает небезынтересную новинку в области технологии обработки древесины и промышленного ...
    подробнее
      Не так давно компания Pony Jorgensen, производитель ручных винтов Jorgensen и других знаковых зажимов для деревообработки, объявила о выпуске новой 50-дюймовой направляющей для резания Jorgensen, а также удлинителей этой направляющей. ...
      подробнее
        Schmalz создает новое поколение захватов для вакуумных трубчатых подъемников серии JumboErgo. Устройство FMP чрезвычайно универсален и надежно захватывает тяжелые детали весом до 140 кг, даже когда охвачена лишь часть зоны всасывания. Оно ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com