nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

Автоматизация манипулирования заготовками и деталями


Автоматизация манипулирования заготовками и деталями
На Holz-Handwerk 2020 Homag продемонстрирует способы упрощения повседневной работы с помощью автоматизации. Компания покажет, как при правильном использовании автоматизация может трансформировать кромкооблицовку, транспортировку, прессование и упаковку. В качестве идеального дополнения для обрабатывающих станков идут транспортировка материала или облегчение ручной работы с ним. Так, устройство LOOPTEQ O-300 является незаменимым помощником в деле экономичного возврата готовых деталей и является идеальным дополнением к односторонним кромкооблицовочным станкам. Агрегат LOOPTEQ O-300 особенно легко комбинировать с кромкооблицовочным станком. Установить, подключить, начать работать. Обширной подготовки при этом не требуется. Такое идеальное дополнение к односторонним кромкооблицовочным станкам делает производственный процесс более эффективным, независимо от размера производимой партии. Теперь работу выполняет один человек. Ручное манипулирование заготовками и деталями сведено к минимуму и является особенно эргономичным.

Кроме того, автоматический возврат готовых деталей освобождает достаточно времени для проверки качества, так как каждая деталь автоматически возвращается оператору. В сочетании с EDGETEQ S-380 возврат с помощью LOOPTEQ O-300 является очевидным системным решением.

Даже модель начального уровня показывает свою эффективность в самых стесненных пространствах. По окончании обработки кромки готовая деталь переносится на LOOPTEQ O-300. Устройство обнаружения детали определяет различные размеры детали на толкателе с помощью датчиков.

Затем толкатель перемещает деталь к возвратному транспортеру через стол на воздушной подушке, в зависимости от размера. Транспортировка деталей на возвратный транспортер также облегчается благодаря уклонам стола с воздушной подушкой.

Наконец, в конце стола с воздушной подушкой детали возвращаются в нужное положение на возвратном транспортере вокруг вращающегося конуса. Автоматизация процесса облицовки кромок является необходимым условием повышения эффективности и полезна для любой компании.

Поток материала оказывается оптимизирован, а рабочая нагрузка на оператора снижена. Поэтому внедрение автоматизации кромочной обработки, это не вопрос размера компании, а предварительное условие достижения большей эффективности.

Эффективность, о которой идет речь, может быть достигнута даже в самых маленьких помещениях, что дает понять, что автовозврат выгоден любой компании, которая использует кромкооблицовочный станок.

Такие преимущества LOOPTEQ O-300, как экономичная индивидуальная работа оператора, непрерывность потока заготовок, бережное обращение с заготовками и эргономичность процесса удачно дополнены интуитивно понятным управлением процесса.




Ещё из раздела компании

    Робототехника станет центральной темой на стенде IMA Schelling Group на выставке LIGNA 2019. В этом году под девизом Best Performance For Your Success группой будет представлена полностью автоматическая линия для больших объемов ...
    подробнее
      Компания Laguna Tools расширяет свою линейку промышленного деревообрабатывающего оборудования профессионального уровня. Более десяти лет назад Laguna уже расширила свою тогдашнюю продуктовую линейку, включив в нее группу агрегатов с ...
      подробнее
        С помощью столярного оборудования Logosol можно производить все, от мебели до окон. Оборудование это используется в деревообрабатывающих мастерских, владельцы и заказчики которых предъявляют высокие требования к качеству. Одним из примеров ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com