nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

REHAU успешно сотрудничает с Decorative Panels Lamination


REHAU успешно сотрудничает с Decorative Panels Lamination
В настоящее время REHAU сотрудничает с известным производителем и дистрибьютором декоративных ламинированных панелей, базирующимся на севере Англии. Это новое партнерство позволит REHAU расширить свое присутствие в Великобритании и будет способствовать более эффективной поставке материалов по всей стране. Мебельное подразделение REHAU адаптировало новейшую бизнес-стратегию, чтобы британские клиенты продолжали получать высококачественную кромку, поверхности и решения для тамбурных дверей после очень успешного 2021 года. Благодаря разнообразному ассортименту продукции компания расширила свое присутствие на рынке, работая с производителями, конструкторскими мастерскими и монтажниками. Национальный менеджер REHAU по продажам Скотт Уильямс выражает удовлетворенность руководства компании по поводу сотрудничества с Decorative Panels Lamination, каковой партнер уже давно зарекомендовал себя как лидер в этом секторе.

Работая в отрасли более 100 лет, производя и продавая ламинированные листовые материалы по всей Великобритании, компания Decorative Panels Lamination является идеальным партнерским выбором для мебельного подразделения REHAU.

В распоряжении Decorative Panels Lamination окажется значительный объем ресурсов REHAU, в том числе популярная и отмеченная наградами линейка матовых панелей Rauvisio, а это означает, что поставки будут легко доступны для британских производителей и сборщиков.

Для REHAU наступили перспективные времена, поскольку партнерство с компанией Decorative Panels Lamination позволит нам и дальше развивать новые и существующие отношения с нашими клиентами здесь, в Великобритании, добавляет Скотт Уильямс.

Несмотря на то, что некоторые предприятия пострадали из-за пандемии и выхода Великобритании из Евросоюза, REHAU смогла бросить вызов разногласиям и значительно увеличить свой мебельный бизнес в Великобритании в прошлом году.

Это произошло на фоне общего сокращения торговли на 23,1 процента в первом квартале 2021 года. Дальнейшее нарушение цепочки поставок и глобальная рецессия привели к тому, что импорт из Евросоюза остался на прежнем уровне, как и показатели за декабрь 2021 года.




Ещё из раздела компании

    Сегодня, когда мир борется с COVID-19 и все меньше уверенности в цепочке поставок и распределения сырья из-за заблокированности всего и вся, производитель деревообрабатывающего, в том числе кромкооблицовочного, оборудования Biesse Group, ...
      Шопфитинг есть деятельность по оснащению магазинов всех видов, от самых небольших до гипермаркетов, необходимыми элементами интерьера, оборудованием и аксессуарами. Шопфитер осуществляет проектирование и макетирование магазина и ...
        Не так давно компания Blum запустила новую онлайн-платформу под названием Blum Inspirations, которая будет регулярно представлять новые идеи и концепции инновационных мебельных решений. Данный производитель фурнитуры из Австрии стремится ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com