nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Rehau запускает экологичные линейки кромкооблицовочного материала


Rehau запускает экологичные линейки кромкооблицовочного материала
Не так давно Rehau запустила линейки экологически безопасного кромкооблицовочного материала и сегодня продолжает вести бизнес все более ответственно. Устойчивое развитие является ключевым вопросом для Rehau. Используя свой опыт в области работы с полимерами, компания неизменно стремится делать свою продукцию более экологичной и перерабатывать имеющиеся ресурсы. Теперь это достигается при производстве продукции в соответствии с концепцией RAUKANTEX eco.protect. Две новые линейки продуктов, RAUKANTEX eco и RAUKANTEX evo, наглядно демонстрируют, как понятие экологичности может быть применено к мебельной кромкооблицовке. Естественно, понимая суть кромкооблицовочных лент, мы понимаем и то, как изготавливать эти ленты естественным образом, говорит Даниель Эльфе-Дегель, продукт-менеджер по кромочным лентам и руководитель проекта устойчивой кромкооблицовки в отделе мебельных решений.

В этом году мы отмечаем 50-летие бренда RAUKANTEX. Устойчивое развитие и охрана природных ресурсов являются одними из самых важных вопросов, с которыми мы сталкиваемся в настоящее время. Само собой разумеется, что мы хотим показать хороший пример с помощью наших кромочных лент.

Ассортимент кромок REHAU пополнился двумя впечатляющими новыми линейками продуктов. Для бренда RAUKANTEX eco компания REHAU разработала кромочную ленту, на 50 процентов состоящую из переработанного постиндустриального материала, ленту, которая практически не уступает обычным полипропиленовым кромкооблицовочным лентам с точки зрения как дизайна, так и вообще качества.

Материал RAUKANTEX eco доступен в виде кромкооблицовочных лент RAUKANTEX pure primer и RAUKANTEX pro для невидимых стыков, каковые ленты могут быть использованы обработчиками панелей вместо обычных кромочных лент. Параметры требуемого в данном случае кромкооблицовочного станка являются такими же, как и в обычном случае, поэтому регулировки не требуется.

Производство кромкооблицовочного материала RAUKANTEX evo осуществляется на основе возобновляемого сырья, использование которого не требует дополнительного привлечения сырой нефти.

Другими словами, если эту кромку использовать вместо обычной полипропиленовой кромки, это гарантирует, что при производстве полипропилена будет использоваться неископаемое первичное сырье, а не сырая нефть.

Это называется использованием возобновляемого сырья, то есть отходов, получаемых из других отраслей. И это также гарантирует, что нет необходимости использовать ценные сельскохозяйственные земли для выращивания сельскохозяйственных культур, далее используемых для производства полимеров.




Ещё из раздела компании

    Всемирно известная компания Wood-Mizer, производитель распиловочных станков и ленточных пил, открывает свое представительство в Москве. На 100% новая московская компания OOO ''Вуд-Майзер Индастриес'' является дочерним предприятием ...
      Производитель ленточнопильных станков компания Wood-Mizer сообщает об итогах 2007 г.: рост продаж, начавшийся в 2002 г., продолжился и в прошлом году; за пятилетний период европейское производство Wood-Mizer (завод в Коло, Польша) выросло ...
        Бывает, что распиловочное оборудование используется для нужд строительства, но не объектов недвижимости, а объектов подвижных, но и тогда эксплуатация такого оборудования влечет изготовление дополнительного пиломатериала, в конечном счете ...
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com