nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Raute объявляет о последних инновациях


Raute объявляет о последних инновациях  За прошедшие годы компания Raute выпустила ряд новинок. Таких, как линия снятия шпона R7-Hybrid и визуальный анализатор влажности шпона R5. Вот несколько последних новинок от Raute. Эти решения идеальны для производителей фанеры, ищущих новый способ увеличения прибыли, или для тех производителей, которые планируют выйти на рынок LVL, Laminated Veneer Lumber, пиломатериалов из слоеного шпона. С помощью анализатора R5 можно производить достаточно широкий ассортимент продукции, в которой нуждаются обычные рынки. Новинки разработаны со стандартизированными компонентами, поэтому цена меньше, время доставки и ввода в эксплуатацию короткое, и означенные новинки просты в эксплуатации. Тем не менее высокое качество конечного продукта соответствует требованиям рынка. Оборудование для снятия шпона характеризует самая безопасная замена ножей в отрасли. Есть еще сушилка для шпона нового поколения повышенной эффективности. На виртуальном мероприятии RxEvent LVL была представлена новая технология LVL серии R5.

Технология LVL серии R5 разработана для обеспечения беспрепятственного входа в LVL-бизнес и идеально подходит, например, для производителей хвойной фанеры. В данном случае требуется на 40 процентов меньше площади полаю Низким инвестиционным затратам сопутствует самое быстрое время получения прибыли.

Автоматическая смена ножей упрощает техническое обслуживание и делает работу более безопасной. Компания Raute включила в свое предложение автоматизированный робот для смены ножей. Это значительно повышает безопасность работы, делая замену ножей намного быстрее, чем вручную, что оптимизирует частоту замены и, следовательно, повышает качество.

Как уже было сказано, компания Raute произвела революцию в отрасли сушки шпона. Для осуществления оптимальной сушки компания Raute изобрела новые средства управления сушилкой, систему подачи подпиточного воздуха и ячейки с герметиком для выравнивания давления.

Все технологии сушки шпона в отрасли основаны на инновационной технологии Raute. Вот каковы основные усовершенствования линии сушки шпона R7: Это обеспечение лучшего механического качества шпона, в частности, более равномерного результата сушки.

Это более высокая производительность при той же занимаемой площади, что возможно благодаря более эффективному осушителю. Это меньший расход электроэнергии на испарение воды. Это минимальное образование смолы. Это нулевые выбросы внутри завода.

Это устранение коррозии панелей осушителя за счет упрощения установки и сведения к минимуму сварки уплотнений. И это уменьшение замятий внутри сушилки. Первые линии сушки шпона нового поколения R7 уже проданы и будут доставлены клиентам в течение 2022 года.




Ещё из раздела компании

    Nile Wood, дочерняя компания Egypt Kuwait Holding, EKH, заказала у DIEFFENBACHER комплектный завод по производству МДФ с прессом непрерывного действия CPS+ для своего нового предприятия в Садат-Сити, Египет. Заказ, размещенный в сентябре ...
      Бразильский производитель древесно-стружечных плит Berneck более чем удвоил производство древесно-стружечных плит в Куритибаносе благодаря новой энергетической системе и барабанной сушилке от DIEFFENBACHER. Одна из крупнейших в Бразилии ...
        В этом году на выставке LIGNA компания DIEFFENBACHER вышла за пределы креативности индустрии 4.0 и сконцентрировала внимание на ориентированных на потребителя цифровых и интеллектуальных производственных решениях. Был продемонстрирован ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com