nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

http://wood.nestormedia.com/img/ax/astrazima.jpg) left top;">
* Пилорамы* Многопильные станки* Распиловочные станки* Лесопильные линии, заводы* Торцовочные станки* Ленточные пилы
- представитель компаний АСТРА, LOGOSOL, SWEDEX и A.COSTA.RIGHI на территории СНГ

Biesse гарантирует сервис запчастей в условиях кризиса COVID-19


Biesse гарантирует сервис запчастей в условиях кризиса COVID-19
Сегодня, когда мир борется с COVID-19 и все меньше уверенности в цепочке поставок и распределения сырья из-за заблокированности всего и вся, производитель деревообрабатывающего, в том числе кромкооблицовочного, оборудования Biesse Group, заботясь о благе населения, гарантирует поставку станков, запчастей и услуг несмотря на падение производства. Как в международном масштабе, так и на национальном уровне Biesse Group было оказано срочное содействие в области противостояния последствиям COVID-19. Соответствующее постановление итальянского правительства было опубликовано 22 марта. Аналогичные законы принятые во всех странах, где действует группа. Главной целью является защита здоровья сотрудников компании, заинтересованных сторон и общества в целом. Несмотря на падение производства на некоторых объектах, принадлежащих группе, из-за новых глобальных директив, компания продолжает гарантировать полный спектр услуг, от поддержки после продажи до поставки запасных частей и виртуальной помощи, предлагаемой бесплатно и абсолютно безопасно благодаря расширенным возможностям платформы SOPHIA IOT.

Группа работает совместно со своими 39 дочерними предприятиями, чтобы гарантировать своим клиентам непрерывность бизнеса, помогая им с запасными частями и услугами, а также с удаленной помощью и операциями на объекте клиента, в полном соответствии с местным законодательством.

Будучи воодушевленной значительным объемом заказов, группа вступила в период чрезвычайной ситуации с уверенностью и глубоким чувством ответственности.

Кроме того, станки, которые продолжают производиться на производственных площадках группы, а также технологии, доступные в центрах группы в Италии, Северной Америке, Австралии, Малайзии и Индии, обеспечивают поставки, которых более чем достаточно для удовлетворения потребностей клиентов Biesse и Intermac по всему миру, а также для оперативного реагирования на их технологические потребности в течение этого непростого времени.

Благодаря этому стратегическому резерву мы можем столкнуться с необходимостью замедления без каких-либо причин для беспокойства, заявил Федерико Брокколи, возглавляющий отделы дочерних подразделений и продаж древесины.




Ещё из раздела компании

    Полностью автоматический универсальный монтаж фурнитуры межконатных дверей, это требование производителя дверей из немецкого региона Мюнстерланд к специалисту по станкостроению Kraft Maschinenbau. Эта задача была реализована с помощью ...
    подробнее
      Обрабатывающие центры с числовым программным управлением, кромкооблицовочные станки и другое деревообрабатывающее оборудование, произведенное бразильской компанией INMES, впервые будет представлено на выставке Wood Pro Expo, WPE, которая с ...
      подробнее
        С 1961 года итальянская компания RENZO BORGONOVO конструирует и производит специальные станки для обработки и отделки деревянных оконных рам, деревянного погонажа, а также поливинилхлоридных оконных профилей. В настоящее время благодаря ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com