nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

Два пресса DIEFFENBACHER для Creative Composites


Два пресса DIEFFENBACHER для Creative Composites
Не так давно DIEFFENBACHER и Creative Composites договорились о контракте на второй пресс идентичной конструкции, исходя из того, что внедрение первого принесло ожидаемый успех. И сейчас Creative Composites работает на двух прессах CompressEco. Благодаря модульной системе, обеспечивающей возможность расширения в будущем и усилие прессования до 30 тысяч килоньютонов, CompressEco представляется оптимальным прессом для тех областей применения, в которых мы специализируемся, говорит Джонатан Холмс, управляющий директор Creative Composites. Эта британская компания производит фасадные элементы из полиэфирного листового прессматериала класса A на оборудовании DIEFFENBACHER. И называет себя одним из самых продвинутых производителей композитов в Великобритании.

В 2017 году она выбрала серию прессов DIEFFENBACHER CompressEco для производства вышеупомянутых наружных компонентов. Первый пресс был заказан и установлен в 2018 году. В процессе формования могут возникать такие проблемы, как как неравномерная толщина деталей или более высокое давление пресса.

Активное высокоскоростное управление параллелизмом компенсирует эти экстраординарные моменты, обеспечивая абсолютно параллельное движение полостей пресс-формы. Эта функция также делает возможным получение поверхности класса A посредством прямого нанесения покрытия в форме и осторожного демонтажа формы.

Мы гордимся тем, что смогли помочь Creative Composites в создании производственной системы, которая, на наш взгляд, является одной из самых совершенных на сегодняшний день пресс-систем для получения полиэфирного листового прессматериала в Великобритании, говорит менеджер DIEFFENBACHER по продажам Стеффен Майер, комментируя два успешных проекта.

В последние годы инженеры DIEFFENBACHER дополнительно оптимизировали экономически привлекательную концепцию CompressEco и объединили ее преимущества с преимуществами серий CompressLite и CompressPlus в своей новой серии Fiberpress.

Заглядывая же в будущее, Майер добавляет, что DIEFFENBACHER с нетерпением ждет возможности снова сотрудничать с Creative Composites, чтобы помочь этой компании решать новые задачи с помощью Fiberpress или других передовых решений, адаптированных к ее потребностям.




Ещё из раздела организация производства

    Всякий имеющий дело с сырьем на предмет превращения его в готовый продукт стремится совместить в своей деятельности две тенденции. Это, с одной стороны, стремление к повышению качества конечного продукта с максимизацией его готовности. И ...
    подробнее
      Система Alyx от Doucet представляет собой автоматизированный загрузчик для сопровождения высокопроизводительных склеивающих решений, а также для подготовки панелей и для загрузки-выгрузки зажимающей каретки. Система разделена на несколько ...
      подробнее
        Джордж Кайзер является владельцем квинслендской компании Kaiman Cabinets, производящей мебель. Автоматизированная складская система от HOMAG Australia была установлена на данном производстве около трех лет назад. С тех пор улучшился весь ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com