nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

* Пилорамы* Многопильные станки* Распиловочные станки* Лесопильные линии, заводы* Торцовочные станки* Ленточные пилы
- представитель компаний АСТРА, LOGOSOL, SWEDEX и A.COSTA.RIGHI на территории СНГ

Ассортимент продукции Häfele для защиты от вирусов


Ассортимент продукции Häfele для защиты от вирусов
Во время COVID-19 защита от инфекции является высшим приоритетом во всех сферах жизни. Под девизом Strengthen hygiene measures немецкая компания Häfele, которая производит фурнитуру и вот-вот отметит свое столетие, скомплектовала актуальный ассортимент продукции, который теперь доступен во всем мире и эффективно поддерживает ответственную совместную работу в офисе, дома и в общественных местах. Здесь разные продукты для разных путей следования, способствующие снижению риска заражения и распространения. Средства открывания дверей без помощи рук, гигиенические защитные стены и средства гигиены рук, все это, помимо прочего, вносит свой вклад в общее дело защиты от вируса. В компании создали полный спектр нужных продуктов, представленный на официальном сайте Häfele под заголовком Strengthen hygiene measures. Все они являются стабильными и будут служить пользователям долгое время.

Там, где невозможно соблюдать дистанцию, гигиенические защитные стены гарантируют безопасное сотрудничество. Они просты в установке, мобильны, при желании даже полностью прозрачны, просты в уходе и являются звукопоглощающими. Для каждого случая применения новый ассортимент Häfele предлагает подходящую защитную стену, а также оборудование для крепления самодельных перегородок.

Идеальное сочетание звукоизоляции и безопасности обеспечивается, например, прозрачной панелью Rossoacoustic CP30 и системой перегородок, разработанной Nimbus. Здесь удается одним выстрелом убить двух зайцев, так как продукт служит для акустической и физической защиты рабочих мест и позволяет взаимно выдерживать необходимое расстояние.

Несмотря на экранирование, светопрозрачные перегородки позволяют создавать светлые и достаточно освещенные рабочие зоны. Их очень легко чистить, и они имеют чрезвычайно привлекательный и стильный внешний вид.

В отличие от гладких, закрытых поверхностей из плексигласа, которые в настоящее время часто используются в качестве аварийных решений Corona в офисах, система Rossoacoustic CP 30 обладает выдающимся преимуществом, заключающимся в балансировании желаемой разборчивости речи и времени реверберации между защитными стенами.

Это достигается за счет специальной микроперфорации. Продукт разработан в сотрудничестве с Институтом строительной физики имени Фраунгофера, Fraunhofer Institute for Building Physics, IBP.

Дверные ручки являются точками сбора микробов и вирусов, поэтому открывать двери без помощи рук всегда важно с точки зрения безопасности. И не только во время коронавирусной пандемии.

Häfele предлагает специальные дверные ручки, одобренные для эвакуационных и противопожарных дверей, а также рычажные насадки на ручки для необходимой модернизации проходов.

Они позволяют легко открыть любую дверь предплечьем. Другой вариант, это использование навесного оборудования или дверей двойного действия, которые можно открыть ногой. Еще одним решением является моторизация, или использование дверного ограничителя.

Наконец, регулярное и правильное мытье рук есть основа предотвращения заражения. В крайнем случае можно использовать дезинфицирующее средство в дополнение к тщательной гигиене рук.

Мобильные, визуально привлекательные гигиенические стойки представляются нужным решением. Диспенсеры для бумажных полотенец и сами бумажные полотенца дополняют ассортимент продукции, о котором идет речь. Их можно быстро заказать в Häfele всего несколькими щелчками мыши в интернет-магазине.




Ещё из раздела компании

    На миланской выставке Xylexpo 2016 группа компаний Weinig Group представила интегрированную концепцию обработки массивной древесины и панелей. Уникальный полный спектр технологии производства был продемонстрирован в действии в ходе живых ...
    подробнее
      В рамках своей долгосрочной стратегии роста Weinig Group установила современный металлообрабатывающий центр на производственной площадке своего дочернего предприятия Holz-Her. Для этого в Фойтсберге, Австрия, было построено новое здание ...
      подробнее
        Компания Wood & Wisdom из Бэлкома, Сассекс, специализируется на изготовлении высококачественных столярных изделий. Оконных рам, индивидуальных лестниц. За последние несколько лет высококвалифицированная команда под руководством Эдэма Кинга ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com